Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Экшн камера, видео при загрузке на телефон

Матвей Муратов Ученик (100), закрыт 1 неделю назад
Почему когда снимаешь на экшн камеру, в самой камере видео без лагов и все плавно, но когда качаешь его на телефон все тормозит лагает
Лучший ответ
Максим Коновалов Мыслитель (7550) 1 месяц назад
скорее всего в каком-то кривом формате пишет камера... попробуй поставить какой-нибудь проигрыватель более продвинутый на телефон, типо VLC
Матвей МуратовУченик (100) 1 месяц назад
Что такое VLC ?
Максим Коновалов Мыслитель (7550) Матвей Муратов, в плейсторе есть
Остальные ответы
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (456589) 1 месяц назад
Потому что твой телефон не тянет те 4k@60, которые пишет современная камера.
Для этого нужен либо мощный процессор, как в хороших телефонах, либо специальный сопроцессор, как в твоей камере.
У меня телефон нормальный, тянет в играх 90fps и все отлично, в камере есть функция подключить её под Wi-Fi, я подключаю, можно посмотреть видео что записывал, я смотрю и все тормозит, еще можно установить видео в галерею, там хотяб оно получше чем в приложении
Dmitry Искусственный Интеллект (622157) 1 месяц назад
Видимо, снимаете в каком-то тяжеловесном формате (например, 4K 60fps h.265), который ваш телефон просто не тянет, не хватает ему производительности.
Понизьте разрешение и/или частоту кадров в настройках камеры.
Это продолжается и на расширении 1080, и у меня на камере макс расширение 4k 30fps
Dmitry Искусственный Интеллект (622157) Матвей Муратов, Кодек какой? Битрейт?
Это что, я не шарю в камерах
К тому же, я снимаю видео в YouTube о питбайках-мотоциклы для мотокроса, мне нужно хотяб среднее качество чтобы не лагало, снимаю от 1 лица
А, забыл, когда я просматриваю видео не на телефоне а на камере тоже видно как камера плохо записала видео
Я понял что такое кодек и битрейт, только не понимаю как их определять
Dmitry Искусственный Интеллект (622157) Матвей Муратов, Программой Media Info, например.
В телефоне?
Dmitry Искусственный Интеллект (622157) Матвей Муратов, На компе.
Нету компа
Ток как улучшить качество видео?
Похожие вопросы