Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не знаю, нормально ли это

Файн Райзер Профи (782), закрыт 1 месяц назад
Когда я трогаю любого человека и чувствую его дыхание и сердцебиение мне становится очень приятно на душе. Нормально ли это?
Лучший ответ
Иван Шитиков Мастер (1726) 1 месяц назад
да, это проявление искренней любви. Горько!
Файн РайзерПрофи (782) 1 месяц назад
Это работает с любым человеком ?
Иван Шитиков Мастер (1726) Файн Райзер, оуу, тогда не знаю. Но я думаю это абсолютно нормально. Несколько вопросов: какого ты пола? Какой ориентации? Это работает с представителями любого из полов?
Я - парень. Меня не возбуждают голые девушки, а парни тем более. Я гетеросексуал. В обществе а котором я нахожусь я являюсь мягко говоря не авторитетом. Подруг у меня нет (да и друзей особо тоже). Думаю, что девушек мне трогать приятнее, чем парней. Но это работает с представителями любого пола
Остальные ответы
Дарья Андреева Знаток (277) 1 месяц назад
Нормально, ты просто тактильный человек, тут нечего боятся..
Имя Зашифровано Мастер (1517) 1 месяц назад
Значит любовь настоящая, но честно я хз
Это работает с любым человеком ?
Имя Зашифровано Мастер (1517) Файн Райзер, та я хз, я никогда к чужому человеку чувств не испытывал
Я не испытываю чувств
Ну в смысле любовынх и тп
Имя Зашифровано Мастер (1517) Файн Райзер, а ёлы палы, вопрос не так понял. Ну тогда может пубертат проявляется, ну типо ты понял
?
Пильмаер_Россия228 Гуру (2805) 1 месяц назад
Нормально, у меня тоже такое
?
Alexey Kolokov Мастер (1088) 1 месяц назад
Ну вообще да. Есть такие типы людей, которые получают удовольствие от контакта с чем-либо или кем-либо, это не расстройство, а особенность)
?
Артур Бакиров Мастер (1697) 1 месяц назад
Когда вы слышите дыхание и сердцебиение человека, вы осознаете, что он все еще живой
Анонимный аноним Знаток (281) 1 месяц назад
Скорее всего ты просто тактильный человек.
Ruslan Оракул (52496) 1 месяц назад
Конечно. Ведь вы человек живой...и чувчтвительный.
Vortex Z Просветленный (32117) 1 месяц назад
было бы вообще круто, если бы ты, касаясь их, видел их будущее
David SOLOX Harmer Гуру (4635) 1 месяц назад
У меня тоже так. Точнее, разумеется, если ДЛЯ СЕБЯ это воспринимать АДЕКВАТНО ❗ А если в мыслях/мозгах какой-то у тебя др "подтекст", то конечно это уже не нормально.
Михаил Ергаков Просветленный (37879) 1 месяц назад
Точно любого человека? В том числе психопатов, маньяков, убийц, морально ущербных? В таком случае это уже не норма.
Мне без разницы, кто это будет.
Похожие вопросы