Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делаеть если мне нравятся viper а моей возлюбленной нет

Артем Жупиков Ученик (201), закрыт 2 дня назад
Дополнен 1 месяц назад
Она стебёт меня за это, но я очень люблю её и viper, не знаю что делать помогите
Лучший ответ
Hollowed Alex Знаток (403) 1 месяц назад
Бросить ее
Артем ЖупиковУченик (201) 1 месяц назад
не хочу, я же её люблю
Денис ЕрошинМастер (2129) 1 месяц назад
Так начни врать) Говори что тебе не нравится viper. Или ещё проще не говори с ней про viper тогда она не будет знать твоё отношение к viper ))))
Катапитекус КапитатекиМыслитель (5032) 1 месяц назад
Светланкина скакалка даже мечтать не смела о том, чтобы вместе с прибоем стегать осклизлые скалы Шантарского моря. Она лишь наедине с дырявым закатом, чей томительно красный сок стекал поперек реки, писала позёмкой письма из ниоткуда в никуда. Впрочем, она немного лгала. Оттуда то и дело выставлялись заячьи ушки. По утрам проникновенно вникающий нож сам шинковал ей капусту. А по ночам разнообразный салют разбирал в небесах девальвацию вспыхнувших устремлений. Сквернословие каскадного фейерверка пугало её собаку, а в сенях недовольно ворочалась ворвань. Раз в год над домом со страшным скрежетом разворачивался анкерный кран, меняя направление стрелы времени.
Остальные ответы
Владимир Гайдук Мастер (1256) 1 месяц назад
Который дима?
Артем ЖупиковУченик (201) 1 месяц назад
нет её зовут Вера
Владимир Гайдук Мастер (1256) Артем Жупиков, ну я думал ты про диму вайпера или как он там я хз ваще
Через семь лет его доконает клинкерный панкреатит, а пока его ещё тянет замученный мустанг, покрытый голубой шерстью лесника в восемьдесят восьмом. С полудня до вечера Светлана укладывает упакованный в брикеты свет. Их так много, что несколько она использовала вместо ступенек крыльца. Зимой уже несколько лет её пытается испугать морозный скелет санкюлота. Он стучит в окно скрюченным ледяным пальцем, пытаясь напомнить о смерти. Светлана хлёстким уларом скакалки разрубает его пополам, и он рассыпается кусочками крепкого снега. К следующему январю кусочки сползутся. Он кое-как восстановится и, сделав глоток глаукомы, прозреет, чтобы стуком напомнить о смерти.
убабайки впухуяйки Мудрец (12841) 1 месяц назад
решай кого больше любишь вайпер или тянку свою
pohmawee . Ученик (158) 1 месяц назад
игоря
Ежегодные встречи подружат их. Она даст ему имя: Моменто. Вместе будут они любоваться, как в игольно тонкий свисток ввинчивает пересвисты милицейская синица зимней зари. Рядом с домом тогда стоял градусник в виде гигантской башни метров под сто. В морозные дни внутри его трубки со скрипом сползала застуженная микстура. И тут же на скрип откликалась синица. Приоткрывалась тонко звенящая щель пространств, в которую, если прищуиться, можно было увидеть, как насморочный циклонус надломит диклониус влажного вальса стеклянных танцоров. А весной к дуэту присоединялась осклизлая каракатица, хрустальным горлом булькая вокализ бокалов и рюмок. Так бы оно и продолжалось ещё тысячи лет.
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мудрец (11917) 1 месяц назад
Да ничего не делать. Стебанитесь над её кумирами.
InseyМыслитель (5752) 1 месяц назад
Это как?
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑Мудрец (11917) 1 месяц назад
Всё зависит от того кто её кумир? Допустим это Бред Пит
Ты постарше гомодрила не могла найти?)
Весна Просветленный (26606) 1 месяц назад
Вам нравится Производственное предприятие?
о однажды в июне, грассируя на доске по слою до плотности ила сгущенного зноя, официально прибыл пластмассовый лемминг и вывалил дополнительный лимит питьевого креозота. Вслед за ним, ни слова не говоря, в дом прокралась сиреневая мигрень и развезла по полу грязной тряпкой слоновью философию слюней и слив. Не прошло и минуты, как в оцинкованных сапогах вломился римский манипул с железобетонной галеры и внёс грохот Гарлема такой силы, что заглушить его не смог бы даже град миллиарда гробов, внезапно упавших с неба. Тявкала собачонка. Но судьба неумолимо совершила свой поворот.
HANI Просветленный (31246) 1 месяц назад
Випер это твой друг ?
Светлану отправили в картофельную Сарагосу измерять таянье территориальных оврагов. И всё бы ничего, но в марте беспартийные голодранцы всё же, хоть и с четвёртого раза, смогли поджечь угарные анчоусы Чарли. По континенту растёкся пылающий коллаген паникующего Копенгагена. Самоё бегство тогда обратилось в бегство. "Зачем всё это случилось со мной?" -- спрашивала Светлана. С годами всё стихнет. Поля битв зарастут лесом. И однажды весной в почву стекающий почтальон доставит письма из ниоткуда в никуда и их никто не прочтёт.
Сергей Небусев Профи (507) 1 месяц назад
Блин, Випер-это мужик, что ли? Так это хорошо, что ей Випер не нравится. Значит есть шанс, что Вы её кумир!
Павлик из Амстердама Гуру (2705) 1 месяц назад
Решай кого ты любишь больше: вредную привычку, которая тебя когда ни будь убьет или вейпер
Александр А. Гуру (2653) 1 месяц назад
Если Viper это Dodge, то почему такой вопрос возникает вообще? Будет другая кататься с тобой, которой всё нравится.
Человек и рассуждение Ученик (213) 1 месяц назад
Маленький рэд флаг?
По континенту растёкся пылающий колаген паникующего Копенгагена. Самоё бегство тогда обратилось в бегство. "Зачем всё это случилось со мной?" -- спрашивала Светлана. С годами всё стихнет. Поля битв зарастут лесом. И однажды весной в почву стекающий почтальон доставит письма из ниоткуда в никуда и их никто не прочтёт.
Похожие вопросы