Я наврежу здоровью?
Я очень давно хотела похудеть и моя история началась с 22 что-ли года.. Не важно, но могу сказать, что похудела я значительно.
Сначала, я просила маму, и она накладывала мне еду, где было её мало, но она была полезной. К примеру, если все ели курочку, то я ела только ее мякоть. Я за неделю довольно сильно похудела. Через время, могу сказать, что в ноябре 2023 началось все снова. я захотела похудеть сильнее.
Я завтракала так:
Чай без сахара, тонкий кусок чёрного хлеба и тонкий кусок сыра. Затем, пила одну воду, а перед сном могла выпить стакан только купленного кефира без сахара. Были нагрузки. В первый день 30-40мин, на второй день 1ч-1ч 30мин. Третий снова 30-40мин. А вот на четвёртый день, когда снова была тренировка на 1ч-1ч 30мин, то тогда я упала в обморок. Это не удивительно, с моим-то питанием тогда.. Я слезла с диеты, ела все, что захотела. Затем, я старалась не есть после 18:00, что не получалось. Через время, в феврале этого года, я начала считать калории.
Сначала 900ккал, потом 800, затем и чувство вины. Потом 400, потом 300.. И спустя 2 недели - обморок. Я снова слезла с диеты из-за запрета родных, сильно винила себя, ненавидев.
В августе снова началось. Я села на гречневую диету и срывалась, потом привыкла, но меня сняли родители с неё, хотя все было хорошо. Затем, я заработала КП на денёчек и стала снова считать калории с сентября 14, примерно. Сначала по 900, потом 800 и то же самое, что и в феврале. Дошло до 300-600ккал в день. Если я ем на 500ккал - мне стыдно. По сей день(почти 4 месяца. Не хватает 4 дней), я считаю калории и зависима от них. Чувство вины грызёт меня, а тренировки.. Я просто каждый день занимаюсь по часу, но сегодня пропустила и сделала лёгкий 15мин пилатес, которым всем помог подтянуть тело. Просто я не выспалась, тк в 9 классе, да и встаю я в 4 утра, чтобы и в душ сходить, и накраситься, и голову помыть и т.д.
Чувство вины грызёт, но морально не хочется.. Завтра сделаю тренировки.
Я не так давно сдавала кт легких и УЗИ брюшной полости, УЗИ почек. У меня отличные результаты, все в порядке. Мне 15 лет, вес 53(был в ноябре, сейчас не знаю), рост 165.
Я боюсь бесплодия, тк читала, что если так питаться, то можно его заработать. А также, этих дней к меня нету с июля. Они были в 20 числах последние, но до сих пор нету. Да и выделений мало было, хотя я ещё не сидела на диете на тот момент.
Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Я очень боюсь испортить здоровье но загнала себя в круг рпп.
Буду очень благодарна, если кто-то даст действующие советы
просто возьми под контроль свой инсулин

Перестать изматывать себя диетами и тренировками, а вместо этого заняться чем-то интересным. Если самостоятельно не получается, тогда обратиться к психиатру.
6