Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О действия(бездействия) судебных приставов

Рази Субаханов Ученик (174), открыт 2 недели назад
Был долг по исполнительному производству, запрет на регистрационные действия автомобиля, погашен долг, инициатор ИП(судебный пристав) отменил запрет, есть постановление об отмене запрета, всё равно запрет стоит в базе ГИБДД, поехал к приставом, сообщил о не отмене запрета в ГИБДД, мне дали копию постановление об отмене запрета, поехал ГАИ, показал копию, они им "фик надули".Куда мне ещё обратится что-бы снимали запрет в ГИБДД?
5 ответов
Manera Просветленный (42179) 2 недели назад
На сайте ГИБДД ру жаловаться. Раздел Сервисы, прием обращений.
Funnypepper Искусственный Интеллект (400504) 2 недели назад
Я не понимаю, что такое "фик надули". Что конкретно вам ответили в ГИБДД? Пристав свою работу сделал, запрет отменил, постановление вам на руки выдал, что говорят в ГИБДД, почему они его не сняли?
Рази СубахановУченик (174) 2 недели назад
"Фик надули"-не смотрели
Funnypepper Искусственный Интеллект (400504) Рази Субаханов, кто не смотрел? Куда не смотрел? Вы можете по-русски объяснить, что именно вам сказали в ГИБДД, когда вы пришли туда с постановлением о снятии запрета? Чем объяснили, почему он у них не снят?
В базе ГИБДД должен поступать электронный ключ, не поступил,там бумагу не смотрит
Вы не паритесь, если вы не столкнулись с тобой проблемой тогда ничего не поймёте
кисуня) Искусственный Интеллект (299703) 2 недели назад
возможно ещё долг другой есть.
Инициатор ограничения 1,и она составила постановление об отмене запрета,база ГИБДД даёт информацию о инициатор е(ФИО и телефон)
кисуня) Искусственный Интеллект (299703) Рази Субаханов, тогда не знаю.
Jhim ** Искусственный Интеллект (113565) 2 недели назад
Получать письменный отказ ГИБДД и обжаловать его.
Хотя надо дойти до пристава и выяснить, когда именно он направил постановление в ГАИ и чем подтверждается получение. А то частенько оказывается, что "пристав отправил" и " пристав сказал, что отправил" - это две большие разницы
Похожие вопросы