Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расставание, общение, наблюдение

- Ученик (101), на голосовании 7 часов назад
Вопрос психологам. Девушка решила расстаться, разошлись на хорошей скажем ноте, не общаемся уже больше месяца, я со своей стороны пообещал ее никак не беспокоить, в соц.сетях подписаны друг на друга, бывает оба лайками фото и видео, друзья советуют лучше отписаться и удалить ее везде и переписки и тд. Что скажете вы?
Голосование за лучший ответ
Скиф Просветленный (27423) 1 месяц назад
Друзья правы. Зачем нести бесполезный груз? Расстались, значит расстались. Иначе есть повод попытаться "вернуть" отношения, передумать. да ещё в самый не подходящий момент.
-Ученик (101) 1 месяц назад
Но ведь вернуть можно и без подписок друг на друга. Отпишусь, удалюсь везде и тд. Если человек захочет вернуть все, то и без соц.сетей найдет выход. Хотя она 100% не захочет все возвращать
Скиф Просветленный (27423) -, когда оставлен контакт, значит дверь открыта, войти легче. Когда всё оборвано, можно не пускать и это не выглядит неожиданно. Не надо делать вид, что не понимаешь.
То есть мне сделать первый шаг и все везде удалить и не впускать ее в свою жизнь после как попробует с другими?
Вещь в себе Искусственный Интеллект (384549) 1 месяц назад
Есали расстались не врагами, то можно сохранять дружеские отношения.
Я этого честно сказать не понимаю, как поддерживать дружеские отношения с бывшими? В этом я сам не уверен, что она этого захочет. Предлогать и как-то выходить на связь я обещал не буду, да я сказал, что если понадобится моя помощь, то можешь на меня положится.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (384549) -, ещё в в школьные годы были близие отношения с одной девушкой. Потом остыли и расстались. Сейчас нам по 30. У меня семья, у неё двое детей в разводе. Владелица салона красоты. Она не принимает клиентов, но мою жену обслуживает сама. Понятно за полную стоимость. Жена знает о нашем прошлом. Отношения хорошие.
Дружить мы точно не сможем, так как один раз пробовали и все равно притягивало друг другу и расстались снова но теперь уже безповоротно.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (384549) -, речь идет не о том, чтобы дружить, а сохранить добрые отношения, чтобы не было вражды. При встрече не смотреть друг на друга, как классовые враги, а поздороваться, и обменяться парой вежливых слов.
Ikebana Instructor Мыслитель (5363) 1 месяц назад
Гони ее в шею, друзьям респект!!
Грубо конечно)) мы друг другу ничего плохого не сделали)
Ikebana Instructor Мыслитель (5363) тебя бросили—это предательство. Что может быть хуже?
GMD_invest Гуру (3203) 1 месяц назад
Не совсем понимаю смысла в таких крайностях в виде удаления из друзей и т.д.. Оставьте всё как есть, если устраивает
Похожие вопросы