Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О чём погвоорить?

Yana Ученик (114), на голосовании 7 часов назад
Уже полгода +- знаю одного парня, но мы с ним где-то на уровне знакомых...Он может изредка что-нибудь попросить сделать, типо на тгк подписочку оформить или другое мелочное.В школе здороваемся, но толком общения больше нет...Хочется поближе с ним познакомиться, но дело в том что у меня и номер его есть, и в вк мы в друзьях, то есть по сути основные аспекты его жизни я знаю (хобби,возраст,др,класс,школу и т.д). О чём можно поговорить в таком случае? Надо тему какую-нибудь, чтобы не была слишком навязчива и не переходила личные границы..Я думала, что можно обсудить недавние истории из моей/его жизни, но не кажется ли вам, что с этого не очень начинать общение?Будто это больше на повседневное близкое общение..
Голосование за лучший ответ
Милена Гульская Знаток (297) 1 месяц назад
Ну не судьба значит отвали от парниши пх
Ваш Отец Мудрец (12546) 1 месяц назад
Политика) 60 процентов парней оценят, особенно юные хойщики что меняют отношение к экономическому и социальному строю как перчатки)
Виктор ЗасилинМастер (1459) 1 месяц назад
АХАХАХАХАХХАХА.
GMD_invest Гуру (3203) 1 месяц назад
Зачем вам с ним разговаривать не о чем, то зачем искать какие-то темы? Для начала спросите, не против ли он поговорить, затем можете поинтересоваться об интересах друг друга, дабы знать, о чём говорить. Дальше всё очевидно
Похожие вопросы