Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему сниться будущее со знакомым парнем у которого есть девушка ?

Ангелина Лебедева Ученик (70), открыт 2 недели назад
Почему мне сниться будущее со своим знакомым, он стоит около окна и курил сигарету, сказал подойти к нему и посмотреть в окно, я посмотрела а там везде был туман. Я спросила будем ли мы вместе, ответил что да.
На следующее утро мне снова сниться сон в той же квартире на той же кухне, он сидел и чистил зелёное яблоко, опять сказал что мы будем вместе но не сейчас по тому что сейчас не время, и протянул мне яблоко.
4 ответа
Елена Власова Искусственный Интеллект (185057) 2 недели назад
Возможно есть у него симпатия к вам и думает уйти от своей девушки.
- Просветленный (43905) 2 недели назад
1) С этим парнем много не поняток.... всё в каком то тумане.....
Вести от него не ясные....
2) Разговоры с ним....
Всё откроется и станет ясным....
Он уже сидит, значит нашел место(решение), до этого он сам ничего не знал ...
Виктория Виктория Мастер (1926) 2 недели назад
Вполне возможно, что сон правдив. Но о чем он? О том, что вы должны проявить терпение и вырасти внутренне. Должны произойти какие-то изменения, чтобы воплотилось Ваше будущее. Его не надо торопить, скорее стоит произвести подготовительную работу. Что это за работа подскажет сердце.
Ангелина Лебедева Ученик (70) 2 недели назад
Наверное так и есть. Но для меня было странно когда мне сниться один и тот же человек, в одном и том же месте, удевительно но я видела продолжение сюжета про совместное будущее с этим человеком.
Иван ИвановИскусственный Интеллект (213784) 2 недели назад
только он ещё об этом не знает:))
Иван Иванов Искусственный Интеллект (213784) 2 недели назад
мозг, в ответ на твои гормоны, снит кого угодно, от учителя физры до соседа. ему всё равно.
Похожие вопросы