Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Короче вопрос такой

???????? ???? Ученик (7), на голосовании 7 часов назад
У меня есть друг, он мне нравится но это не взаимно вроде хотя раньше было как-то похоже что рил влюблен, но не в этом дела, крч его не было по местности где живет, гулял по городу, ездил на автобусе, ну я скучала и все такое, гуляла с подругой, и крч вышла с ней опять гулять и она сказала что руслан приехал, я обрадовалась конечно же, она сказала что он там с другом гуляет, пошли мы крч до этого друга домой, и их по пути не далекого от дома этого друга встретили, звать Гриша, так удобнее объяснять будет, ну они шатаются, типа пьяные, вроде реалистично, на снегу скользят, правдоподобно, но как-то не верилось, мы ушли но а они до Гриши домой пошли, где-то через 10 минут мы к ним пошли и постучались, тут Гриша выходит, его по коридору разносит и тд, к выходу побежал, а он та в бараке живет, типа заходишь и длинный коридор и там типа как квартиры, ну двери, забыла как по другому сказать, ну там в коридоре света не было и я села на пол напротив двери гриши, тут опять резко открывается дверь и выходит руслан и его ужас как раскачивало, я думала на меня упадет, я встала, он облокотился об стенку, и я начала обнимать, он ко мне лицом прижался и двумя руками очень легонько обнял, ну ладно, там завозились и тд, их даже один идиот снимал, ну пофиг, вот он меня часто на улице шото делает то падает тт разговаривает, ну я около лп стою, и он постоянно: Настя, Настя, Настя и Настя. На постоянке меня звал но от меня ему нечего не нужно было, мы с лп начали уходить потому что чел который снимал видео мы с ним не хотели находиться и мы пошли а руслан сел на велик и начал ехать и те двоя за ним пешком, и он кричал типа Настя подожди и тд, но мы не оглядывались, и слышим грохот, поворачиваемся а там русла упал с велика, ну крч я забыла сказать что когда мы только к ним пришли то мы поверили что они не претворяются... Ну мы стояли крч, и там тот чел поднимать начал его, они немножечко далеко от нас были, ну и он мне опять кричит: Настя, все хорошо. Ну потом мы пошли в даль с лп и поворачиваемся и чел от них уходит, мы его обманули и свернули и оббежали круг до Руса и гришы, они тоже направлялись в ту сторону куда и чел шол но не к нему, ну получается из-за того что круг оббежали то мы были сзади ниг, идет Гриша а рус на велике вперед, нас при этом они не видели, а потом рус упал опять, и лежа оглянулся назад к нам, нас увидел и поднялся, Гриша только к нему подошел и тоже поскользнулся, и тут лп говорит, го тип тоже упадем за компашку, я сказала ну го будет весело, но она сказала лучше не надо а то он поможет на встать, я сказала типа а я претварюсь что падаю и руку протяну и он мне поможет, ну мы подошли и он шото лп говорит и я типа подскальзуюсь и ноги под себя прижала и руку ему потянула и попросила помочь, он меня легонько за руку взял, что мне напомнила как будто руку взял на приглашение вальса, ну ладно, я начала вставать и опять обнимать, и мы пошли, и когда шли то я одну руку перекинула ему на шею и он меня обнял за талию немного прикасаясь чуть ниже пояса...
Говорить что когда человек пьяный то тогда то что он делает это все то что он на самом деле испытывает и так далее, на вашем месте бы вы вели так с любимой?
Голосование за лучший ответ
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (60510) 1 месяц назад
Если он алкаш, то бросай его
???????? ????Ученик (7) 4 недели назад
Хахах не могу)
Похожие вопросы