Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения и финансы

Александра М Ученик (95), на голосовании 7 часов назад
Мой парень купил мне 2 букета и сводил меня один раз в ресторан. Мы встречаемся 3 года. Он считает меня меркантильной и говорит, что мне нужны только деньги. Даже попросил вернуть, потому что, оказывается, взял кредит на цветы. Что делать??? Кто виноват, а кто прав?
Голосование за лучший ответ
Аркадий о Ученик (81) 1 месяц назад
заблокируй и расставайся, тебе мозги вправить нужно?
Александра МУченик (95) 1 месяц назад
Здраво!
Александра М, а за секс кто будет платить? Пушкин что ли? Бесплатный секс бывает только после ЗАГСА!
Человек из Будущего Оракул (86392) 1 месяц назад
Цветы в кредит? Это фиаско, он вообще нуль
Александра МУченик (95) 1 месяц назад
Согласна
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (7719) 1 месяц назад
учитывая сколько стоят букеты, странно, что не почку продал
Цербер Просветленный (22112) 1 месяц назад
Я такого ещё не слышал, чтобы взять цветы в кредит ???? отдай ему цветы и беги от него ибо ещё и счёт выставит за свидания и проезд к тебе
Василий Еремин Просветленный (29335) 1 месяц назад
правильно считает. ты же требуешь цветы и ресторан. адекватная женщина вообще не пойдет с мужчиной в ресторан, даже если уговаривать будет.
SECRET Мыслитель (5794) 1 месяц назад
Подари ему искусственные цветы в знак конца ваших отношении))))
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (165461) 1 месяц назад
Отдайте ему эти деньги и бегите от таких эгоистов теряя тапки куда подальше!
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (126234) 1 месяц назад
Он молодой, красивый, веселый и добрый? С ним ваш день играет радужными красками?
. .Оракул (61017) 1 месяц назад
Парень попросил вернуть деньги за цветы, неужели не ясно, что это профессиональный абьюзер? Который постепенно приучает жертву к повиновению?
. .Оракул (61017) 1 месяц назад
Жизнь заиграла новыми красками, но из пошлятины так и не выбралась
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (126234) . ., Поэтому возникает вопрос, зачем он ей нужен.
. . Оракул (61017) 1 месяц назад
Парень профессиональный абьюзер, который постепенно приучает жертву к повиновению
Похожие вопросы