Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Компания на нг

Ева Петрова Ученик (187), на голосовании 7 часов назад
Здравствуйте! Мой парень хочет Новый год отмечать с компанией своей и чтоб я с ним была , но я не хочу с ними , эта компания со мной не общается , что то скажу они даже не слышат и девушки из этой компании крысы , я ему это говорю но он обижается говорит , что хочет чтоб я с ним была .Как ему доказать , что не хочу и все , чтоб не обижался :(
Голосование за лучший ответ
John G. Wild Искусственный Интеллект (108168) 1 месяц назад
Я вообще люблю одиночество. Все дело в том, что такой ситуации вообще бы не возникло, если бы Вы изначально выбирали себе людей, которые близки Вам по духу.
Дженни Просветленный (38582) 1 месяц назад
Если ты его вещь, то он будет ТАМ и с компанией, и с тобой.
Но как по мне - это хороший повод вовремя избавиться от абьюзивных и токсичных отношений.

Поверь, дорогая. Когда ты найдёшь СВОЕГО человека, тебе будет хорошо и с ним, и с его компанией.
SECRET Мыслитель (5794) 1 месяц назад
Зачем делать то, что тебе не приятно? Вообще сам момент НГ встречают в семье(если такова есть возможность) и уже потом идут к друзьям. Я не вижу, что для него отношения превыше его дружбы. Поэтому задайся вопросом, нужен ли тебе такой вообще.
Лена-пена Искусственный Интеллект (720341) 1 месяц назад
Если ты хочешь, чтобы он и дальше продолжал быть твоим парнем, то лучше пойти на такой компромисс. В следующий раз, если он будет, парень выполнит твоё желание.
седой Искусственный Интеллект (253224) 1 месяц назад
в старые добрые времена этот праздник отмечали в кругу семьи....
JDH Гуру (3455) 1 месяц назад
поставь ему условие что после прогулки с его компанией он что то сделает для тебя, тогда пойдете и ему будет хорошо потому что ты с ним в компании и тебе, потому что потом он выполнить что то для тебя
Надо Быть Гуру (3350) 1 месяц назад
Отмечай с семьёй и проблем не будет, веский повод что бы не отмечать праздник в данной компании
Nos Искусственный Интеллект (293910) 1 месяц назад
Идти с парнем,если он тебе дорог и нужен.ты замуж не за компанию собираешься ,а за него. Чтобы хорошо понять человека,нужно увидеть его в разных ситациях- трезвым,пьяным, в обществе своих друзей,других женщин, как он себя ведёт. Посмотри на его друга и сможешь оценить кто он и какие он транслирует ценности. Пьяный человек показывает всю свою подкорку( транслируется как всю свою дурь). Будь умнее,ты выбтраешь себе мужа на всю жизнь,а не на один новогодний день
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (60510) 1 месяц назад
Можно пойти ему на уступки
Похожие вопросы