Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди, у которых статус "Искусственный Интеллект", "Высший разум" и сервис "Ответы"

Сергей Гуру (3425), закрыт 1 день назад
Люди, у которых статус "Искусственный Интеллект", "Высший разум" и т.д. Вы тут живете? Вы 10 -20 лет живете на сервисе маил???? О_о
Лучший ответ
Божий Одуванчик Искусственный Интеллект (289010) 1 день назад
Одни живут в телевизоре. Другие в соцсетях. Третьи в Ютубе. Четвёртые просто бухают.
А ты где устроился сам?
СергейГуру (3425) 1 день назад
В реальной жизни - тут веселей. Разнообразие, приключения реальные. Ребенок уже вырос.
Остальные ответы
***** Искусственный Интеллект (345380) 1 день назад
а свой срок как бы не заметил
пребывания на..
Я давно зарегистрирован, но ответов у меня за всё время - ерунда.))) а сейчас зашёл, да и еще и старых знакомых увидел, ощущение, что реальной жизни у людей нет)))
***** Искусственный Интеллект (345380) Сергей, люди сейчас со смартфонами не расстаются а вы за ответы переживаете
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (355254) 1 день назад
"Высшие разумы" в основном - модераторы.
Явас помню еще 10 лет назад)))) мой статус не поменялся))) но у вас скакнул вверх)))
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (355254) Сергей, я здесь 4 года
Зверь по имени Песец Искусственный Интеллект (126784) 1 день назад
Я здесь и родился!

А если серьёзно, здесь даже нет необходимости часто бывать. У меня, к примеру, были периоды, когда я по несколько лет тут не появлялся. Но статус давний, люди до сих пор оценивают мои старые ответы, а система выбирает порой их лучшими, - и все эти обстоятельства влияют на повышение статуса.
Перчик. Оракул (52372) 1 день назад
Лёгкая арифметика, баллы поделить по дням!.. и откроется ложь! Это про миллионников
Не понял) объясни
Перчик. Оракул (52372) Сергей, по русски написал, жевать не стану!
Константин БогдановГений (83299) 1 день назад
Исходные данные -
У меня 83250 баллов.
первый раз я ответил 13 лет назад (4745 дней)
Это означает, что я получаю каждый день по 17,5 балла.
Так вот, я на все это трачу максимум 10 минут в день. Если бы я тратил к примеру час (выбирал бы все лимиты, это для меня 400 баллов в день, 115 опросов + 300 голосов за лучший ответ, плюс два-три ответа).
Конечно стоит дополнить расчет тем, что, я меньше 15 баллов за ответ не получаю (+5 за ответ, +10 за лучший ответ), по крайней мере из 5 ответов у меня 4 признаются лучшими, ну и на нубских уровнях лимиты были пониже, ну пускай будет 300 баллов в день...
Мой профиль не закрыт и випками и прочими извращениями не пользуюсь... Команды тоже нет. Ответ удалял один раз. К модерам и админам отношения не имею.
Евгений Попов Искусственный Интеллект (213550) 1 день назад
... НЕТ... на ответах я шесть лет в качестве хобби в связи с ухудшением состояния здоровья с возрастом... нынче мой возраст - за 82 года и в сутки даю ПРИМЕРНО 10 ОТВЕТОВ в основном в категории ФИЛОСОФИЯ... кому интересно доступ на чтение к моему ЛК свободен...
Frost Профи (928) 1 день назад
Многие из них сидят от самого проекта.
Кира Искусственный Интеллект (264642) 1 день назад
Это та же игра, как и танчики, как Dota и пр...
Затягивает...)
Диффикулт ГречковнаМыслитель (7462) 1 день назад
что за приколы у вас писать "...)" почти постоянно??
Кира Искусственный Интеллект (264642) Диффикулт Гречковна, Улыбаюсь в раздумье.)
лев Искусственный Интеллект (147820) 1 день назад
Всё естественно, свобода действий выбора
Безикович Андрей Высший разум (202138) 1 день назад
Почему живем? Да ,лет 20 пишу тут всякую чушь, но не постоянно же, в основном, когда бухаю. Помню, что когда заходил сюда сначала, то о высших разумах было примерно такое же впечатление, как в теме вашего вопроса.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (225537) 1 день назад
Я уже 15 лет тут сижу.Правда были и перерывы.Мне просто нравится тут общатся,так как в реале от общения одни сплетни.И не так уж много сижу..Ну,полчасика.
Похожие вопросы