Зверь по имени Песец
Искусственный Интеллект
(126784)
1 день назад
Я здесь и родился!
А если серьёзно, здесь даже нет необходимости часто бывать. У меня, к примеру, были периоды, когда я по несколько лет тут не появлялся. Но статус давний, люди до сих пор оценивают мои старые ответы, а система выбирает порой их лучшими, - и все эти обстоятельства влияют на повышение статуса.
Перчик.
Оракул
(52372)
1 день назад
Лёгкая арифметика, баллы поделить по дням!.. и откроется ложь! Это про миллионников
Константин БогдановГений (83299)
1 день назад
Исходные данные -
У меня 83250 баллов.
первый раз я ответил 13 лет назад (4745 дней)
Это означает, что я получаю каждый день по 17,5 балла.
Так вот, я на все это трачу максимум 10 минут в день. Если бы я тратил к примеру час (выбирал бы все лимиты, это для меня 400 баллов в день, 115 опросов + 300 голосов за лучший ответ, плюс два-три ответа).
Конечно стоит дополнить расчет тем, что, я меньше 15 баллов за ответ не получаю (+5 за ответ, +10 за лучший ответ), по крайней мере из 5 ответов у меня 4 признаются лучшими, ну и на нубских уровнях лимиты были пониже, ну пускай будет 300 баллов в день...
Мой профиль не закрыт и випками и прочими извращениями не пользуюсь... Команды тоже нет. Ответ удалял один раз. К модерам и админам отношения не имею.
Евгений Попов
Искусственный Интеллект
(213550)
1 день назад
... НЕТ... на ответах я шесть лет в качестве хобби в связи с ухудшением состояния здоровья с возрастом... нынче мой возраст - за 82 года и в сутки даю ПРИМЕРНО 10 ОТВЕТОВ в основном в категории ФИЛОСОФИЯ... кому интересно доступ на чтение к моему ЛК свободен...
Безикович Андрей
Высший разум
(202138)
1 день назад
Почему живем? Да ,лет 20 пишу тут всякую чушь, но не постоянно же, в основном, когда бухаю. Помню, что когда заходил сюда сначала, то о высших разумах было примерно такое же впечатление, как в теме вашего вопроса.