Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не будут ли сыпаться отказы работодателей сотнями , если изучить только «Python» и не иметь высшего ? (((

Лазурная Ученик (56), на голосовании 1 месяц назад
Есть ли смысл изучать слёзный «Python» , не имея высшего ? ((( . С целью хоть что-то заработать из слёзной деревни ...
Без арренды городской будки ...
Голосование за лучший ответ
FDGDGDFGDFG DFGDFGHDFG Знаток (281) 2 месяца назад
зачем ты задаешь однотипные вопросы, иди делай, работай, изучай и все получится, а если будешь так спрашивать получится только высрать какашку на унитазе
ЛазурнаяУченик (56) 2 месяца назад
Так как уже голодаю , не хочу два года зря учить .
ПапаВысший разум (149125) 2 месяца назад
Не получится с какашкой. Оно ж голодает. Нечем сρать.
Человек Гриб Просветленный (29784) 2 месяца назад
У меня дома потолок сыпится от коней сверху
Joseph Peterson Просветленный (37233) 2 месяца назад
ШОК!!! ОТКАЗЫ работадателей посыпятьса СОТНЯМИ, нужно всего лишь на ночь две капли ....
Тиранозавр Рэкс Мыслитель (6470) 2 месяца назад
Высшее это бред.
Надо показать свои навыки. Реальные навыки. Просто изучить какой либо язык не достаточно.
Пройденные курсы и корочка из вуза имеют оеолонулевую ценность
ded pihtoОракул (70834) 2 месяца назад
да ты пистишь
ПапаВысший разум (149125) 2 месяца назад
Ага, навыки без высшего образования. Очередной мечтатель-формошлёп на зарплате курьера. "Вот вырасту и покажу всем этим умникам". Нет, не вырастешь. Так и останешься формошлёпом. :-)
Тиранозавр Рэкс Мыслитель (6470) Папа, 1) курьер в Москве получает 100-120 тысяч. 2) я сам после колледжа устроился в IT и параллельно изучал ЯП и разные технологии, на хорошей должности сижу
Мастер Сквиртаки Мастер (1615) 2 месяца назад
Всё будет зависеть конкретно от каждого работника, что он может предоставить в качестве услуг. Важно не образование, курсы или просто факт того что: "Мам, я выучил путон, что дальше?", а то, что ты можешь предложить работодателю. Важно умение рассказать, себя преподнести и какие-то знания по сабжу.
ЛазурнаяУченик (56) 2 месяца назад
У меня нету мамы ... ((((
Мастер Сквиртаки Мастер (1615) Лазурная, Работодателя не интересует сосал ли ты сисю или нет. Главное твои знания и умение что-то кодить на Путоне. Всё. Вопросы есть? Если ты эйчару будешь говорить о своём плохом детстве тебя не возьмут на работу.
Жабкин Мыслитель (6956) 2 месяца назад
Чтобы получить предложение на работу, недостаточно знать условный питон. Нужно обладать компетенцией: знать общую теорию, уметь работать с фреймворками, иметь опыт решения задач, уметь работать в команде, писать техническую документацию.
Veronika No Профи (640) 2 месяца назад
print('Тоже учу только его, и знаю что этот язык нигде не используют, его учат, чтоб понять логику программирования. А так, он никому не нужен:(')
Иван РудскойМастер (2173) 2 месяца назад
Ну это пока ты не начнешь поднимать прод для работы с огромным кол-вом данных
Krab Bark Искусственный Интеллект (298382) 2 месяца назад
Сыпаться будут, но не так много, как ты ожидаешь ;) По статистике, на 77% отправленных резюме с сопроводительными письмами работодатели вообще не считают нужным отвечать даже отказами.
Игорь Петров Мастер (1819) 2 месяца назад
Ну, одного питона конечно мало будет. Нужно потом будет плюсы или джаву изучить хотя бы. А так высшее не высшее, не повлияет.
world games yt Ученик (96) 1 месяц назад
Должны , python это лёгкий язык для очень многих вещей , если ты прям очень сильно шаришь то да , но вообще пропускной бал чуть ли не 9-10
Похожие вопросы