Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился странный сон , маги и не маги к чему ? Зачем оно ко мне приходит как зверь не прикаенный ?

321 123 Просветленный (49156), закрыт 23 часа назад
Приснился мужчина , были с ним в номере гостиницы .
Он брал воду с шифоньера в пятилитровой бутылке чистую и наливал мне и себе и мы ее пили из фужера
Был разговор , называл меня солнышком , потом стоя у окна рассказывал мне лекции как мне жить надо .
Что мне надо больше социализировать что ли себя в свет на люди и заниматься чем то более " своим" .
Потом говорит пошли спать , когда мне захотелось к нему пристать , говорит секса не будет ? я его крепко обнимаю и говорю как ты скажешь милый , все как ты скажешь .
А он в ответ что мы с тобой по карме встретились .
Лучший ответ
Ветер Перемен Гений (76353) 1 день назад
МАГИЧУ ...Этот мужчина из сна ...Он тебе зачем ? Водичку с ним пить ? Асексуал какой-то....Говорильня одна ! Эти слишком длинные бесплодные речи его тебе нужны? А про карму ,скорей всего,наврал ! Гони его прочь !
321 123Просветленный (49156) 1 день назад
Точно ?
Остальные ответы
niko Искусственный Интеллект (166062) 1 день назад
Видимо начало кармической игры не за горами.
Магдалинка. Оракул (93778) 1 день назад
На зверя неприкаянного больше вы похожи, к вам приходит тот, кто желает вам добра.
321 123Просветленный (49156) 1 день назад
В реальности у нас другие отношения, скорее наоборот
Магдалинка. Оракул (93778) 321 123, В реальности может быть что угодно, а вот на тонком плане, он мудрее вас,и желает вам добра, он вам путь указывает.
Андрей Мыслитель (6913) 1 день назад
Ваш сон содержит множество символов и образов, которые могут иметь разные значения. Давайте разберём основные элементы:
Маги и не маги: Этот контраст может символизировать внутреннюю борьбу между вашими желаниями и реальностью. Маги могут представлять ваши мечты, амбиции и стремление к чему-то большему, в то время как не маги могут олицетворять ограничения и повседневные заботы.
Мужчина в гостиничном номере: Присутствие мужчины может указывать на ваше желание общения, поддержки или даже романтических отношений. Его роль как наставника, который даёт советы о жизни, может отражать вашу потребность в руководстве или понимании.
Вода из бутылки: Вода часто символизирует эмоции и подсознание. Пить воду из фужера может означать, что вы открыты для новых эмоций или идей, которые этот мужчина приносит в вашу жизнь.
Советы о социализации: Его слова о том, что вам нужно больше социализироваться и заниматься чем-то своим, могут отражать ваши собственные мысли и желания. Возможно, вы чувствуете, что вам нужно больше взаимодействовать с окружающими или развивать свои увлечения.
Отказ от секса: Этот момент может символизировать границы и уважение к себе и другим. Возможно, это также указывает на то, что вы ищете более глубокую связь, чем просто физическую.
Карма: Упоминание о карме может говорить о том, что вы чувствуете, что ваши встречи и отношения имеют более глубокий смысл. Это может быть призыв к тому, чтобы обратить внимание на свои действия и их последствия.
Заключение
Ваш сон может быть отражением ваших внутренних переживаний, желаний и потребностей. Он может указывать на необходимость в самопознании, социализации и поиске своего пути. Возможно, стоит обратить внимание на свои отношения с окружающими и на то, как вы можете развивать свои увлечения и интересы. Если этот сон оставил у вас сильное впечатление, возможно, стоит подумать о том, как его элементы могут быть связаны с вашей реальной жизнью.
I_am ✪ Просветленный (34903) 23 часа назад
Да здесь же все просто.
Гостиница - в личную жизнь друг друга не пускаете. Он берет бутыль и наливает воду - является инициатором разговоров и тебя на них раскручивает.
Твои приставания - ты не против в реальности, он отказывает - не планирует поддерживать интимную жизнь с тобой. Вместе ложитесь - какое-то время будет еще то общение, то молчание и так по кругу.
А его ответ в конце - ответ на твой вопрос подсознания.

Как итог сон показывает, что будет переменные ля-ля-ля на нейтрали и не более того.
321 123Просветленный (49156) 23 часа назад
Ну а смысл реально блин ? Сам начал , сам послал ?
I_am ✪ Просветленный (34903) 321 123, ну он воды хотел попить с тобой, а ты уж разошлась)))
321 123Просветленный (49156) 23 часа назад
Ответ вообще ппц , я аж с кровати вскочила когда он сказал что я кармическая его женщина ????
Плюшкина))) Мастер (2134) 20 часов назад
Ты будешь в его ❤️, и уже как родной человек, и он это понимает.
321 123Просветленный (49156) 10 часов назад
?????родного человека надо обязательно заблокировать в телефоне
СВЕТЛУШОК Искусственный Интеллект (110014) 2 часа назад
Да Вы с Олигархом всегда рядом!! А говоришь: - НЕ судьба.??
Похожие вопросы