Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня кровь из всех щелей, что это?

The Rawen Ученик (97), открыт 17 часов назад
Я в течение получаса пописал с кровью, пошла кровь из носа, и выяснилось, что у меня запор. Мне 15. В добавок к этому болею (простуда или типа того). Что это может быть? Ко врачу очень стесняюсь идти
Дополнен 17 часов назад
Если что я мальчик
18 ответов
בעז קראָקאָדילאָוונאַ Оракул (67255) 17 часов назад
Бывает. Есть множество заболеваний, которые сопровождаются снижением свертываемости крови и кровотечениями различной степени тяжести. Часть из этих заболеваний - вирусные, а часть - аутоиммунные.

Широко известный грипп - это не легкая простуда, как многие думают. Это поражение мелких сосудов, с множественными кровотечениями. И на коже, и на слизистых (плевры, брюшины, желудка, почек - мелкие кровоизлияния. При тяжелом гриппе кроме кровотечений из носа бывают и кровотечения из мочевых и половых путей.

Вторая большая группа заболеваний - васкулиты. Есть типичный представитель - геморрагический васкулит. Опять поражаются сосуды (от типа васкулита зависит на каком уровне поражаются сосуды - капилляры, предаретиолы, артерии мелкие...) Как правило, на коже мелкие кровоизлияния, а в тяжелых случаях огромные синяки. На высоте заболевания - кровотечения из всех щелей.

Есть банальная гемофилия - наследственное заболевание. При ней не хватает факторов свертывания крови. Проявляется кровотечениями.

В общем, гадать не надо. Надо идти сдаваться в поликлинику. Рассказывать о проблеме, и делать достаточно простые анализы. Анализ крови общий с тромбоцитами, и анализ крови на свертываемость. И... большая часть проблем будет уже через 30 минут - 1 час исключена. В случае же васкулитов, лейкозов, и некоторых аутоимунных... поиск диагноза займет еще ни одну неделю.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤnullㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Мастер (1647) 17 часов назад
SCP-016.

Инкубационный период SCP-016 составляет от 24 часов до двух (2) лет, в зависимости от присутствия поблизости других человеческих носителей и их количества. Первые симптомы имеют сходство с обычной простудой и включают резь в глазах, насморк, кашель и боль во всем теле. Вторая фаза начинается через 48 часов и представляет собой контролируемую форму геморрагической лихорадки: вирус вызывает выкашливание небольших объёмов крови из лёгких, создавая воздушно-капельный эффект. В течение третьей фазы носитель обильно кровоточит изо всех отверстий в теле, включая нос, слёзные каналы, анус, поры кожи, рот, уретру/влагалище. На последнем этапе стремительно поднимается кровяное давление: кровь исторгается из тела носителя на расстояние свыше пяти (5) метров. Если носитель не умирает от потери крови, патоген снова переходит в дремлющую форму, возвращаясь в инкубационную фазу.
Илона ВисовнаМудрец (11734) 16 часов назад
И че это
Ceo Мастер (1496) 17 часов назад
Извне...
Плеву тебе порвали
Носи эти как их там.. Нуу вкладыши
Eὐψύχιος ° Гуру (3941) 17 часов назад
Назальная менструация
Independent Expert Мыслитель (9976) 17 часов назад
Здравствуйте!
В данном случае Вам необходимо обратиться в дежурный стационар или вызвать бригаду СМП.
Необходимо провести дообследование с целью установления причины повышенной кровоточивости!
Ёжидзе Ёжиков Ученик (15) 17 часов назад
Скажи родителям,это очень плохо
Дмитрий Минск Оракул (56894) 17 часов назад
гемороидальная лихорадка?
Илона Висовна Мудрец (11734) 16 часов назад
К врачу срочно надо.. С этим не шутят.. Скажи родителям
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (268382) 12 часов назад
камни в почках, вот и писаешь кровью, вернее писают кровью а уже потом эти камни дают о себе знать
Tea Mold Ученик (105) 12 часов назад
Лучше реально сходить к врачу и как можно скорее. Кровь во время мочеиспускания очень опасный симптом. Не надо стесняться, для врача это обычная ситуация, его задача помочь, ничего такого врач про вас не подумает, наоборот может похвалить за своевременное обращение
Мединститут - кафедра хирургии Знаток (471) 5 часов назад
Здравствуйте! Я врач, и ваша ситуация вызывает у меня серьёзное беспокойство. То, что вы описываете, может указывать на несколько серьёзных состояний, которые требуют немедленного медицинского вмешательства.

Кровь в моче и носовое кровотечение одновременно могут быть признаками нарушения свёртываемости крови или тромбоцитопении. Особенно если эти симптомы появились на фоне простудного заболевания, это может говорить о серьёзной вирусной инфекции или других опасных состояниях, требующих срочной диагностики.

Я понимаю ваше стеснение – в 15 лет многим неловко обсуждать такие проблемы. Но поверьте моему врачебному опыту: для нас, медиков, это обычная рабочая ситуация. Мы каждый день помогаем пациентам с подобными симптомами и относимся к этому сугубо профессионально.

Настоятельно рекомендую вам прямо сегодня обратиться в приёмное отделение ближайшей больницы. Если сложно пойти одному, обязательно возьмите с собой родителей или другого взрослого, которому доверяете. Промедление может быть опасным для вашего здоровья.

В таких случаях, чем раньше начать лечение, тем лучше будет результат. Не стоит стесняться или бояться – врачи помогут вам разобраться с проблемой и назначат необходимое лечение.
Похожие вопросы