Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте,приснился колдун,и как будто я вижу чтото огромное похожее на портрет,и в нём колдун?

Елена Краснова Ученик (5), на голосовании 2 месяца назад
К чему приснилось?
Голосование за лучший ответ
Суслов Евгений Знаток (473) 3 месяца назад
Колдун снится как символ злого, коварного человека. Видеть во сне, как колдует старый, злой колдун – ожидайте коварства со стороны близкого, знакомого или родственника.

Вообщем это не очень хорошо, могут быть подставы и всё в этом духе.
Елена КрасноваУченик (5) 3 месяца назад
Приснился колдун которого я знаю
Суслов Евгений Знаток (473) Елена Краснова, это к большим переменам, подлянка от кого-то будет, походу не одна
Коломна Оракул (56372) 3 месяца назад
Человек в окружении, не такой как все....у него свои личные рамки поведения....
Ушакова Татьяна Искусственный Интеллект (863997) 3 месяца назад
Предупреждение и связано с магией(работа ведется на вас)
Иван Иванов Искусственный Интеллект (223575) 2 месяца назад
колдунов нет! а тебе снится уже сто раз потому что Веришь.. ну тогда и дед мороз есть и снегурочка :))
сейчас есть Сенсы! я тебе уже писал :) а колдуны были в прошлом, когда мир был Другой! Тонкий! и мысль могла его изменять.. у меня есть сны того времени, когда это можно было делать, от левитации до феноменов разных.. а сейчас мир физический! и летают с помощью физических механизмов.. сенсы сейчас практически ничего не умеют, крохи и я по сравнению с Теми временами тоже крохи.. ну а ты пойди к нему и пусть спичку хотя бы с места сдвинет, своими чарами :)) фокус то я знаю как делать, пусть мыслью сдвинет, словами :))
Иван ИвановИскусственный Интеллект (223575) 2 месяца назад
единственно адекватный ответ считаешь странным, а тупые ответы нет. это не удивительно, только процентов 5 людей понимают что происходит, остальные деграданты и полупокеры.
Похожие вопросы