В общем много лет был аккаунт озон, все было хорошо, проблем с сервисом не было. Тут мама захотела себе свой аккаунт и соответственно потом также просила, зайди, закажи, помоги. И так получалось, что доставкой одного адреса была с двух аккаунтов. В свою защиту могу сказать, что с маминого аккаунта уже все заказывали, а с моего уже доходило то, что заказывала до создания второго аккаунта. В итоге в обоих аккаунтах заблокировали возможность заказать. В службе поддержки отказываются говорить причину, ссылаясь на то, что мы подписывали согласие, что сервис может заблокировать. Вопрос вот в чем, свой аккаунт сегодня уже хочу удалить, жду только ответа по второму вопросу, а вот мамин там идет проверка возврата озон и я жду когда они наконец все проверят. Вопрос. Все равно для меня самые выгодные цены по позициям, которые мне нужны в озоне. Валберис и Яндекс маркет сильно дороже и я прям находила те же товары и сравнивала. Мне по сути нужен 1 рабочий аккаунт с которого буду заказывать. Как все правильно сделать, чтобы не получить снова ограничения и через сколько после удаления можно создать профиль, на сколько я понимаю, на новый номер телефона. Еще вопрос пыталась создать новый аккаунт, не пропускает пишет ошибку, поэтому кто с этим сталкивался прошу совета. Спасибо.)
Вопрос вот в чем, свой аккаунт сегодня уже хочу удалить, жду только ответа по второму вопросу, а вот мамин там идет проверка возврата озон и я жду когда они наконец все проверят. Вопрос. Все равно для меня самые выгодные цены по позициям, которые мне нужны в озоне. Валберис и Яндекс маркет сильно дороже и я прям находила те же товары и сравнивала.
Мне по сути нужен 1 рабочий аккаунт с которого буду заказывать. Как все правильно сделать, чтобы не получить снова ограничения и через сколько после удаления можно создать профиль, на сколько я понимаю, на новый номер телефона.
Еще вопрос пыталась создать новый аккаунт, не пропускает пишет ошибку, поэтому кто с этим сталкивался прошу совета. Спасибо.)