Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли обмануть на работе ?

Grace Мастер (1464), открыт 1 неделю назад
Увольняюсь с работы конфликт с руководством сегодня дали подарки и дали ведомость под роспись там вверху не было написанно за что а в строке было много цифр они говорят якобы это табельный номер теперь переживаю вдруг это не табельный номер а деньги могут ли обмануть поставить?вот примерно так выглядела таблица
7 ответов
матрас деда Ученик (182) 1 неделю назад
могут лучше но лучше переспросить все ли верно
Скибеде Толчок Валера танк унечтожен Мудрец (16679) 1 неделю назад
Ну контракт есле у тебя подписан то можеш падать на них в сут
Надо Быть Гуру (3178) 1 неделю назад
Это табельный номер, ты когда подписываешь какие либо документы на работе, он там присутствует, просто внимания явно не обращала до этого. Чем больше компания, чем дольше она на рынке, тем длиннее табельный номер, это количество сотрудников которые прошли через данную фирму, где-то это может быть две-три цифры, у меня, к примеру 8 цифр, и это нормально. Будешь подписывать приказ на увольнение, обрати внимание на цифры в шапке, как правило они вверху справа, под номером приказа
СергейПросветленный (38737) 1 неделю назад
Только кол-во цифр не зависит от кол-ва прошедших работников. Прям точно говорю)))))
Надо Быть Гуру (3178) Сергей, ну не знаю как у Вас, в компаниях которых я работала и работаю, каждый новый сотрудник это +1 к номер порядковому, исключения только если сотрудник уволился и вернулся вновь, тогда ему присваивается его старый табельный номер
Похожие вопросы