Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Верите ли вы в привязки?

polina Мастер (1373), открыт 2 недели назад
Я хочу сделать привязку, но не понимаю на сколько это эффективно работает и работает ли. Кто-нибудь разбирается/пробовал? и сколько должна стоить данная процедура?
6 ответов
Василий Колпаков Мастер (2420) 2 недели назад
Стоимость у всех по-разному от 5000 примерно в среднем до 30000 тысяч ?
сергей кротиковГуру (4850) 2 недели назад
Ты обращался что ли? ?‍♀️
Василий Колпаков Мастер (2420) сергей кротиков, ну когда то ходил и спрашивал расценки ?
Сергей Просветленный (38936) 2 недели назад
Конечно верю. Это же не самый плохой заработок на простаках.
Автор, по правде лучше вкладывай деньги в своё развитие. Не будь меркантильной! Если чуть конкретней, то я бы использовал НЛП и что-то сориентированное на соматику. В принципе так и делаю))))
Анна Шевлякова Оракул (71989) 2 недели назад
Да верю. Сколько стоит - никто не скажет, т.к все работают в разных традициях. И да: вы же не будете строить дом на месте старого, не расчистив площадку для строительства, так и тут: перед привязкой нужно убрать все лишнее, что мешает выстраиванию отношений. Смысл связывать людей, если кто-то из партнеров имеет деструктивные установки или вовсе наведенный негатив, влияющий на личную жизнь или деторождение.
саша саша Мыслитель (5685) 2 недели назад
Насколько она эффективно будет работать и нужна ли она вообще в принципе, может быть понятно только после диагностики, на которой будет видно у кого какой багаж, как ляжет воздействие, насколько каждый "чист". Без исходных данных и сказать нельзя о конечной стоимости
No nameМастер (1916) 1 неделю назад
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос
https://otvet.mail.ru/question/241010723
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (194919) 2 недели назад
Привязка-это вид приворота.
Приворот-это всего лишь привязка на подчинение.
Приворот-это не любовь, а самая чёрная порча на смерть и расплата за это страшная. Расплачиваются здоровьем, счастьем и жизнью своей и своих детей и близких. Привороженный становится агрессивным, невменяемым, может ударить, избить, начинает пить, кончает самоубийством обычно. Чем сильнее приворот - тем ближе кладбище для ОБОИХ :одной веревочкой связаны. Очень не советую делать, обратного пути не будет.
Christmas Ученик (1) 1 неделю назад
Не пиши у него есть твой контакт
polinaМастер (1373) 1 неделю назад
у кого
Похожие вопросы