Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интернет в техно пова 6

Иван Иванов Ученик (87), открыт 1 день назад
У кого пова 6 у вас тоже интернет плохо ловит?У меня просто до этого был другой телефон до этого был и он везде ловил всё прогружал, а сейчас с пова 6 я заметил что даже при 4g 4палок он вообще когбудто не ловит не прогружает,а начинает работать только после перезагрузки и то не всегда помогает.Телефон новый 2 недели можно ли что то магазину предоставить,или уже всё?
10 ответов
Вл Вас Просветленный (23270) 1 день назад
Ну как бы сходите в магазин, спросите.
Tails Просветленный (39633) 1 день назад
Если у вас новый телефон и у него имеются проблемы с принятием сигнала сети, то стоит обратиться в магазин, откуда вы его купили, чтобы разобраться в причинах. Это может быть связано с аппаратной или программной неисправностью, в таком случае вы, скорее всего, сможете предъявить претензии по гарантии и получить обслуживание или замену телефона. Даже если телефон не принимает сигнал в полную силу в определенных местах, это все равно можно считать проблемой, которой стоит заняться.
Никита Кож Ученик (126) 1 день назад
Привет не только у техно так в связи с блокировкой ютуба это повлияло на сеть в общем у меня и у моей семьи тоже лагает
смурфеус Мудрец (12667) 1 день назад
а что ты хотел от смарта для китая
Якудзин Яновиц Ученик (169) 23 часа назад
мне аж интересно стало, чё у него по бендам во первых, а во вторых зачем такое покупать
Помогите Мне Ученик (133) 23 часа назад
по гарантии. возвращаешь бабки, и покупаешь такое волшебное устройство с авито под названием OnePlus 10 pro:)
Лёва Профи (703) 21 час назад
Та же история с техно пова 6 нео.Брал на валберисе,гарантия не канает,думаю отдавать в сервис на прошивку.
Похожие вопросы