Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы похудели? какие советы можете дать?

SOSISKA MISHKA Знаток (271), на голосовании 3 месяца назад
я босс кфс, худею всю жизнь, но набираю (вешу 66 при 168, мышечной массы нет, малоактивный образ жизни)
Голосование за лучший ответ
аин гент Гуру (3313) 4 месяца назад
вести активный образ жизни и жрать поменьше, а вообще быть пухлым бывает полезно, если учишься в школе
BAHbKA Просветленный (22761) 4 месяца назад
нормальный вес при таком росте
Владимир Творагав Знаток (436) 4 месяца назад
Я всегда одинаковый, и худеть некуда.
Маффин Гуру (4467) 4 месяца назад
Я не похудел, только собираюсь.
Анна Михеева Ученик (196) 4 месяца назад
Я бы при таком весе и росте не парилась) у меня сейчас 74 при росте 160, начала колоть энлигрию, когда вес был 87. Аппетит пришел в норму, зажоры ушли, ещё конечно долгий путь, продолжаю уколы.
Саша Клоу Мастер (1562) 4 месяца назад
Норм вес, но я себе больше нравлюсь в 56 кг. На редуксине худею щяз
. Искусственный Интеллект (436527) 4 месяца назад
я практикую интервальное голодание.называю это так название условное.
схему придумала сама. день ем почти как обычно но порции меньше
на обед только второе без гарнира и салат.и не завтракаю. второй день только пью
воду или какие то малокалорийные жидкости. потом
опять день ем день пью воду. за 2 недели сбросила 9 кг. потом вес перестал
уходить. пришлось сделать перерыв на 2 месяца
потом сидела 4 недели на этой диете
минус 5 кг маловато сбросила потом еще месяц на этой диете минус 6 кг
сделала сейчас перерыв на 8 месяцев . было 99 кг стало 79 рост 175 потом продолжила вес уходил плохо 3 кг за месяц
инвалид спортом не занимаюсь ничего не обвисло. никаких изменений здоровья нет .
Неля Николайченко Ученик (148) 4 месяца назад
Я похудела только благодаря семавику, и не скрываю этого! Был преддиабет, вес не уходил что бы я не делала, как бы не питалась, поэтому обратилась за помощью к эндокринологу и вот результат…каждый месяц уходит по 3-4 кг. Начинала с 102 кг.
Люда Титеева Ученик (119) 4 месяца назад
Чтобы похудеть, я перешла на низкоуглеводную диету, что помогло контролировать уровень сахара в крови и снизить аппетит. Занятия спортом стали частью моей рутины – даже простые прогулки делают чудеса. Я также использовала жиросжигатель на растительной основе, что поддерживало мой метаболизм. Главное – не сдаваться и находить баланс!
Игорь МогутновУченик (153) 4 месяца назад
Люда Скажите а сколько вам удалось сбросить?
Похожие вопросы