Подружка обсуждает меня за спиной,стоит ли с ней встретиться и спросить у нее лично
сразу извиняюсь за грамматические ошибки!у меня есть такая ситуация и я хочу спросить у вас совет!!
у меня была лучшая подруга,но потом я перешла в другую школу и мы по тихоньку перестали общаться. мы могли редко переписываться но очень мало “привет,пока„я ее звала погулять, поначалу она соглашалась но спустя полгода она начала придумывать всякие отгаворки чтобы не встречаться со мной.недавно я встретилась с нашей общей знакомой и она мне рассказала что так сказать бывшая моя подружка меня очень сильно обсуждает и придумывает сплетни за спиной, поэтому говорит всякие оговорки чтобы не идти гулять,она считает что я очень изменилась в плохую сторону хотя это не так. сначала я поверила нашей знакомой но потом вспомнила что наша знакомая тоже не лучше и могла это все придумать чтобы испортить наши отношения с подругой.
я хочу встретиться с подругой и все обсудить но боюсь что она расскажет знакомой а с ней я тоже не хочу портить отношения
я хотела спросить что делать в этой ситуации?
и ответьте на опрос пожалуйста,стоит ли позвать подругу встретиться и обсудить это все
Можно было бы обсудить, если человек к вам тянулся и продолжал с вами общаться. Тут же вы ясно увидели, что она сократила с вами общение, а точнее, не хочет общаться вообще. Поэтому с ней всё понятно - она не подруга. Поэтому просто забудьте о ней.
Может для Вас будет открытие, но все друг друга обсуждают и о ком- то говорят в их отсутствие. И не надо удивляться этому.