Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где кончается любознательность и начинается нездоровое любопытство? Как бы вы определили?

Marina Goossens Оракул (69978), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
~ Леон ~ Просветленный (46154) 1 неделю назад
Как в анекдоте про волка и танк!))))))
Marina GoossensОракул (69978) 1 неделю назад
Я его не знаю, расскажи)
~ Леон ~ Просветленный (46154) Marina Goossens, Да пристал танк к волку! Почему глазки большие,почему уши длинные,почему когти, почему зубы??? Волк отвечал, отвечал,отвечал!!! А потом и говорит слышь танк отвали!!! Я тя ,не спрашиваю почему у тебя член на лбу вырос!?!!)))
Остальные ответы
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ Искусственный Интеллект (143974) 2 недели назад
Когда в постель лезут. Даже тут есть такие тётушки которые любят обсудить с кем сплю, по каким дням ...
Marina GoossensОракул (69978) 2 недели назад
А мои "тётушки" всё возраст мой вычислить пытаются)) в фотках роются) забавно)
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ Искусственный Интеллект (143974) Вам должно быть приятно, что вами так восхищаются
Кейт Оракул (66796) 2 недели назад
неуважение чужого личного пространства
Man Bez_jenilki Мудрец (12422) 2 недели назад
Нездоровое любопытство - это когда я подарил сотруднице цветы , а сотрудник спросил ты с ней спишь ?
Василий Александрович Мыслитель (6268) 2 недели назад
Тут всё зависит от человека и его планов на будущее. Я читал одну историю, молодой человек познакомился с девушкой на сайте знакомств. Какое-то время друг друга узнавали. Через неделю, две, девушка начала интересоваться, как он живет и много ли зарабатывает. Есть ли авто, есть ли карьерный рост в планах и на что он готов ради женщины своей в плане финансовых затрат. Мне кажется, начиналось как раз с любознательности, а потом — любопытства, и как раз нездорового)
Похожие вопросы