Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня немного странный вопрос о коллективных ритуалах. (продолжение внутри)

Air Просветленный (37842), открыт 21 час назад
В Грузии в данный момент происходят активные митинги. Вчера активисты вынесли на главную площадь гроб (реальный новый гроб) в котором лежала фотография (в полный рост) олигарха, который является основателем и спонсором правящей, на данном этапе, партии. В общем, этот гроб вместе с фоткой был сожжён там же.
Сегодня была вторая серия дурдома. Но на этот раз втыкали иголки, в куклу с фоткой/лицом вышеупомянутого.

Как вы считаете повлияют ли эти "ритуалы" на олигарха, как (это отразится на его жизни, если повлияют) и как скоро?
Дополнен 21 час назад
Спасибо, кто добавил мой вопрос в лидеры.
15 ответов
Мандрагора Просветленный (35664) 21 час назад
То что сожгли гроб- это аннулирование ритуала.
Иголки втыкать- это так не работает.
Это лишь устрашение. За неимением физической возможности набить морду. Цип-со форева…и там наследили)
❄Svana ❄Valkyrie❄ Просветленный (41584) 21 час назад
Застолблю место. Посижу, послушаю, что тут народ наговорит *достаю из корзинки пирожок*. Тут надо смотреть не только действия, но и самого олигарха, и есть ли за ним Силы и какие. Так что пожуем, посмотрим.
AirПросветленный (37842) 21 час назад
Доброго Свана) рада тебя видеть.
❄Svana ❄Valkyrie❄ Просветленный (41584) Air, доброго☀️? А как я рада тебя видеть?
нгш рлд Оракул (98760) 21 час назад
страшно ему..по нонешним временам..этому олигарху..вона чё в мире деется
hijau lampu Оракул (61849) 21 час назад
Нет, маловероятно что повлияют.
"Незаметно поправлю: обряды это коллективно производится, он несколько человек до толпы, а ритуалы это производство в единственном числе", хотя ты наверняка это знаешь!)
AirПросветленный (37842) 21 час назад
в герметизме, в западной магии есть и коллективные ритуалы в том числе.
обряды, древнее.
hijau lampu Оракул (61849) Air, не важно какая там магия, смысл значения не меняется! Культ Вуду - это коллективное значение, а ритуал - единственное.) Это просто пример.
ОНИКС Высший разум (1863952) 20 часов назад
Может повлиять , многое будет зависеть от того на кого наводят чернуху
Ветер Перемен Гений (76353) 20 часов назад
И правда....Дурдом ! Даже жаль мужика...Эдакое с ним творят....
AirПросветленный (37842) 20 часов назад
я теперь точно знаю как выглядят бесноватые...
Ветер Перемен Гений (76353) Air, Зрелище ,скорей всего,не для слабонервных....
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (87753) 19 часов назад
Показательная практика сожжения.
Это совершенно не ново.
Сейчас просто запрещены публичные казни.
А случись это в веке 15, было бы делом совершенно обыденными.
И ни кому даже в голову возмущаться не пришлось,если бы живьём сожгли.
Даже ещё би детишек поглядеть привели, и места для зрелища выкупили.
А гостиницы, вообще были бы переполнены.
Народ даже на крыши домов полез,чтобы сверху поглазеть.
василий богуш Оракул (70673) 19 часов назад
Действительно - дурдом. Чтобы кукла работала нужно делать её из вещи хозяина, причём вещь должна быть чем ближе к телу. Гроб сожгли с фото, да и фиг с ним. Следующий шаг - это живого отпевать будут. то что было, это скорее не Магия, а дебилизм.
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (123749) 17 часов назад
Как и на любом публичном человеке, на данном олигархе стоит защита от подобных действий, я даже не сомневаюсь в этом). Так что концерт на площади - не более чем бездарный спектакль. И потом, атрибутика обряда была сожжена, значит работа обнулена) А вот участники "обряда" вряд ли выйдут из этой ситуации безнаказанно: игры с высшими силами ничем хорошим не закончатся: на творящих "добро" с гробом и пр.обрядовой атрибутикой вряд ли стоит хоть какая-нибудь защита от негатива...
Анна Шевлякова Оракул (69929) 12 часов назад
На олигарха нет, а на скот, который крепко засажен в данном эгрегоре уже влияет давно
Александр Захаров Оракул (62646) 11 часов назад
В буквальном смысле нет. То что вы описываете, следствие. Причины в другом, и весь негатив к нему пришел задолго до этих.ритуалов.
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (147010) 9 часов назад
Олигарх, это контракт с силами тьмы. И, теперь на подумать. Каков будет результат....
Если некие люди, от не знания, попытались смерть натравить на защитников тьмы. Тьма и смерть, это одно и тоже достаточно часто. Пытаться тьму противопоставить смерти, так себе затея.
Тот, кто это придумал, ни чего плохого себе не получит. А, вот исполнители, огребут.
nikoИскусственный Интеллект (166062) 3 часа назад
Хорошую рекламу себе тут делаешь Олежек. Народ должен знать своего героя.
Похожие вопросы