Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой минимум документов нужен для трудоустройства?

Ivan Sviridov Оракул (64755), открыт 1 неделю назад
работа неквалифицированная, диплом ВУЗа не требуется. паспорта достаточно? зачем просят бумажную трудовую, их же давно отменили. ИНН и СНИЛС давать? или это всё очень подозрительно?
6 ответов
Fanta Ztik Ученик (188) 1 неделю назад
диплом олимпиады русский медвежонок
Ivan SviridovОракул (64755) 1 неделю назад
это у меня всегда с собой!
Илья Борисов Профи (672) 1 неделю назад
Все давать что просят
накой нужен диплом, если должность чернорабочий?
RatÆCat Оракул (60217) 1 неделю назад
Паспорт, мед книжка
медкнижка не везде нужна. кстати, ее не спросили.
Padshiy Angel Гуру (3062) 1 неделю назад
Если будут военник просить, беги оттуда науй! А вообще если контакты есть позвони да спроси какой набор доков им нужен.
я абстрактно рассматриваю пока что.
Padshiy Angel Гуру (3062) Ivan Sviridov, ну я незнаю чё за работа если обстрактно, то снилс, трудовая книжка (если электронной нет), паспорт, и возможно мед книжка, вот вроде и усё, военник просят если беги с шарги, запалишся махом могут щёлкнуть.
Esmeralda Искусственный Интеллект (262138) 1 неделю назад
Смотря кем и куда устраивайтесь. Для официального оформления минимум- это паспорт, СНИЛС, ИНН (законодательно не требуется, но 99 % работодателей запросят).
Шараш-монтаж конторы могут забить на отсутствие документа воинского учёта, документа об образовании и трудовой книжки/выписки из ЭТК с гос услуг. Могут даже забить на наличие у кандидата основного работы и принять на ещё одно основное место.
ну вот просят отправить ВАЩЕ полный комплект - это развод?
Esmeralda Искусственный Интеллект (262138) Ivan Sviridov, Если Вам уже сделали предложение о работе, а Вы его приняли, назначена дата оформления, то запрашивать пакет документов абсолютно нормально, т.к. кадровик тоже к Вашему приходу должен подготовить документы для оформления.
Ольга Искусственный Интеллект (420332) 1 неделю назад
Ст. 65 ТК РФ откройте и узнаете, какой полный перечень документов вы обязаны предоставить для заключения трудового договора.
Паспорт
Снилс
Трудовая книжка, бумажная либо распечатка электронной
Документ воинского учёта
у меня еще ИНН всегда спрашивали (всю жизнь работаю вбелую, в нормальных организациях).
Ольга Искусственный Интеллект (420332) Ivan Sviridov, инн в Тк РФ не указан, так что при приеме на работу его не обязательно предъявлять, но требуют, потому как без него отчеты не сдать. в принципе, инн можно и не запрашивать, он легко ищется по базе ифнс
Похожие вопросы