Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как она ко мне относится

Григорий Юсупов Мыслитель (5015), закрыт 1 неделю назад
Как ко мне относится Валерия? 24.02.2000 какое впечатление я на нее произвёл? Чем занимается сейчас? Дмитрий 12.05.1994
Лучший ответ
Волшебный Лис Оракул (61605) 1 неделю назад
Пока никак не относится, барышня довольно холодная, ей надо скромные букеты и интересные экскурсии, что бы произвести впечатление
Григорий ЮсуповМыслитель (5015) 1 неделю назад
А что надо Евгении 10.03.1986
Григорий ЮсуповМыслитель (5015) 1 неделю назад
Какая в сексе Надежда 18.06.1976
Волшебный ЛисОракул (61605) 1 неделю назад
хороша, но не ваш вариант
Григорий Юсупов Мыслитель (5015) Волшебный Лис, а с кем спит если не секрет
Некорректные вопросы не задавайте отвечать не буду
Григорий Юсупов Мыслитель (5015) Волшебный Лис, можно вопрос
хорошо, но лучше без излишней фантазии, вы бы натальную карту то себе сделали, что бы знать куда вам двигаться и на каких девушек внимание обращать, а каких Вам даже и фантазировать не стоит
Григорий Юсупов Мыслитель (5015) Волшебный Лис, посмотрите пожалуйста https://otvet.mail.ru/question/241045747
Остальные ответы
Генрих Валье Просветленный (37634) 2 недели назад
Давайте смотреть.

Как ко мне относится Валерия?
9 Жезлов показала защиту, приготовление к битве или защиту своих интересов. В контексте отношений между Дмитрием и Валерией, эта карта может говорить о том, что Дмитрий производит на Валерию впечатление человека, который готов защищать свои интересы, быть смелым и решительным. Однако, это также может указывать на то, что Дмитрий может быть немного настороженным или оборонительным в своих отношениях с Валерией.

Какое впечатление я на нее произвёл?
10 Кубков перевернутая - это карта, которая часто ассоциируется с разрушением или разочарованием в отношениях. Однако, в этом контексте, она может говорить о том, что Валерия не чувствует себя полностью удовлетворенной или счастливой в отношениях с Дмитрием. Возможно, она чувствует, что чего-то не хватает в их отношениях или что Дмитрий не совсем соответствует ее ожиданиям.

В целом, эти карты могут говорить о том, что Дмитрий производит на Валерию впечатление человека, который готов защищать свои интересы, но при этом она не чувствует себя полностью удовлетворенной или счастливой в отношениях с ним. Это может указывать на то, что в отношениях между Дмитрием и Валерией есть некоторая дисгармония или непонимание.
Григорий ЮсуповМыслитель (5015) 2 недели назад
Как заинтересовать Евгению 10.03.1986
Генрих Валье Просветленный (37634) Григорий Юсупов, чем заинтересовать?
Похожие вопросы