Большой тригон в натальной карте
Доброе утро, подскажите по аспекту. Большой тригон : Раху 10 дом (скорпион) - Уран 2 дом (рыбы) - Лилит 7 дом ( рак ).
Заранее благодарю!
раху и лилит это "точки" на орбите Луны)
В вашей карьере или в достижении целей могут помочь партнеры и ваши неординарные способности
Большой тригон - это защита, или Удача, что больше нравится, только есть небольшой нюанс, тригон на узлах это парус, при условии что аспекты в пределах орба, т.е. Большая Удача, но Уран любит все переворачивать с ног на голову (или наоборот), а Лилит одевать либо черные, либо розовые очки, и поэтому лучше его проверять...
Не совсем это большой тригон, а точнее это совсем не большой тригон.Я Вам объясню эти аспекты как можно доступнее:
Уран - находится в трине к Раху и секстиле к Кету (аспект есть такой, чтобы не говорили некоторые "любители" астрознаний, могу сослаться на астролога Селесту Тиль и ее книгу "Лунные Узлы", обожаю ее, зачитала до плачевного состояния, она, правда не делает разницу между тригоном и секстилем, как я поняла, для нее это благоприятный аспект Урана к Узлам. Вероятно, даже для нее эта тема сложна).
Уран - находится в тригоне к Лилит. Не помню, кто из известных астрологов говорил, мне кажется Пал Палыч, или МБ на занятиях, не найду сейчас источник, но я усвоила надолго, что благоприятный аспект с Лилит сложнее, нежели негармоничный - квадрат или оппозиция. В случае с тригоном ничто не мешает Лилит спокойно искажать энергии Урана.
А уж аспект Лилит и Раху я не уверена, как он работает, очень он тонкий (точка Лунной орбиты в аспекте к другой несуществующей точке лунной орбите).
Эти делатели программ мало понимают, что такое аспект. Аспект это отражение света от планеты. У вас там только одна планета, а значит и аспектов нет