Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обязательно ли репатриироваться в Израиль через Масу ?

Юрий Авилов Ученик (11), открыт 1 неделю назад
На меня не обидятся мадрихи моей группы , если я напрямую репатриируюсь без учебы ?
Просто я считаю , что гостиничное дело-это не моё , так как я не дружу с иностранными языками и не вижу карьерного роста там . Может сразу репатриироваться напрямую и пойти работать курьером или на склад ?
3 ответа
D.G. Искусственный Интеллект (170379) 1 неделю назад
Если есть шанс попасть в Израиль, то надо обязательно попробовать. Я и сам мечтаю жить в развитой стране.
Юрий АвиловУченик (11) 1 неделю назад
А если учиться -это не мое ?
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255874) Юрий Авилов, автобусы мыть образования не надо.
Яков Оракул (97107) 1 неделю назад
Я не знаю кто такой Масу. Вопросами репатриации занимается СОХНУТ. Документы оформляет консул. Ну и человек сам решает куда и как. Остальные сионисты только помогают.
https://www.jewishagency.org/ru/stage-1-preparation-for-repatriation/?afd_azwaf_tok=eyJhbGciOiJSUzI1NiJ9.eyJhdWQiOiJ3d3cuamV3aXNoYWdlbmN5Lm9yZyIsImV4cCI6MTczMzk4ODg1NCwiaWF0IjoxNzMzOTg4ODQ0LCJpc3MiOiJ0aWVyMS1iZjljNTU2OTctZHA3N24iLCJzdWIiOiI5NS4yMjMuNzEuNjIiLC
Юрий АвиловУченик (11) 1 неделю назад
Маса -это репатриация через обучение , поэтому я спрашиваю обидятся на меня мадрихи , если я не хочу учиться , а хочу напрямую Алию сделать .
ЯковОракул (97107) 1 неделю назад
Ну так делайте репатриацию на прямую. Обращайтесь в СОХНУТ. Ссылку я дал. В принципе можно и без Сохнута - напрямую в консульство.
Юрий Авилов Ученик (11) Яков, я уже подался через Баку (сохнут ).Просто как это поймут , что я отказался от учебы ?
Людмила Ломакина Ученик (107) 1 неделю назад
Нет, необязательно. Без масы точно можно, но если есть нюансы и вопросы, проконсультироваться лучше в центрах репатриации, например Герцль
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255874) 6 дней назад
у евреев для евреев один центр Сохнут
Похожие вопросы