Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Женщины, как вам приятнее влюбиться - выбирать из тех мужчин, кто ухаживает? Или будучи себе на уме, наблюдать..

Кира Эсторская Мастер (1577), открыт 5 дней назад
.. за тем, кто пока и не знает о вашем интересе, зато понравился таким, какой есть - не старался, не рисовался? И не знал, пока не отправили сигнал на ответный в резонансе.

Я о первом чувстве.
11 ответов
Х З Гуру (2858) 5 дней назад
Я Вам скажу по своему многолетнему опыту.... Ухаживать за дамой - гиблое дело(( Это правда.. В этом никто не виноват, кроме природы)))) Все заканчивается традиционно:
Есть мужчины, которые женщинам дарят цветы.. А есть те, кому женщины дарят себя.. И это два совершенно разных типа мужчин!)
ДевиИскусственный Интеллект (315186) 5 дней назад
Кто- цепляет. Кто-то нет. Можно годами ухаживать, но ты не ее герой.
А можно через пару встреч съехаться и жить вместе.
Х З Гуру (2858) Деви, Аминь!))
~☢️Токсичный Кот☢️~ Профи (905) 5 дней назад
кто активнее ведь тот кто активный по жизни тот с баблом
пилот во времени Искусственный Интеллект (161062) 5 дней назад
Женщины.через инет.так познали что такое женственность и нежность!!.не учитывая что это видят и мужики.что.мужчине раз-два попробовав.убедятся в гадости неблагодарности.И приходят к выводу=нахрена ловить в мутной воде непонятную полурыбу) Нам не нужны мутанты.)
СтрелкаИскусственный Интеллект (270006) 5 дней назад
Ну ты сегодня жжешь))))
пилот во времени Искусственный Интеллект (161062) Стрелка, Да.надело троллить.А что=правда-это что-то особенное?)
пилот во времениИскусственный Интеллект (161062) 5 дней назад
Я же не пытаюсь кого-то обидеть.Отвечаю.как понимаю сам.
Стрелка Искусственный Интеллект (270006) пилот во времени, мне показалось,что во вдохновении..правду-матку так и чешешь..в извращенной литераиурной форме))не все могут понять твои сообщения.
пилот во времениИскусственный Интеллект (161062) 5 дней назад
А чисто литературное исполнение приходится потом дополнять в извращениях их понятий)
Хочу,хочу... лето! Мудрец (10637) 5 дней назад
Рисовки отталкивают,а второе цепляет в первую очередь,но потом я стараюсь чтоб проявлял интерес и внимание,это контрольный для моей влюбленности))
Про цветы выше прочитала,у меня была ситуация когда мужчина так старался,дарил розы каждый день,в итоге все в моей комнате было заставлено цветами,стол,тумбочки,пол)спала как в цветнике)папа говорил,как в будуар актрисы к тебе в комнату заходишь,а вот не зацепил изначально и ничего не было...
nicht☠️schiessenПросветленный (21859) 5 дней назад
Перестарался он с цветами., *чем меньше женщину мы любим...
Х З Гуру (2858) nicht☠️schiessen, Пушкин знал все!))
Адепт АфродитыМудрец (19982) 5 дней назад
— Я не становился в позицию, я стоял как будто рассеянно, как будто я сейчас буду ногти чистить. И я следил глазами за быком, я точно знал, что это — последний миг. Нет, пол, четверть мига! — Он звонко щелкнул ногтями. — И вот замерли, всем кажется, что вот поздно уже, — и в это мгновенье — молния! — Испанец ткнул в воздух рукой. Я, сидя, отшатнулся. — Вот! И секунду весь цирк молчит, и я слышу шум вздоха. Вы знаете, когда весь цирк враз вздохнет… Что аплодисменты! — Он небрежно постукал в ладонь. — Или крик. Это что! Но надо знать быка. Надо смотреть на его скок, на его прыть, когда его дразнят, когда бросают бандерильи, когда он бодает лошадь, — это все надо подметить, тогда можно угадать это мгновенье: вот он стоит перед тобой, и вот… и тут молнии. Ах! И это все.
Pedro Source Просветленный (25884) 5 дней назад
Чтобы она мне подарила себя*
Стрелка Искусственный Интеллект (270006) 5 дней назад
По- разному.Если знаки внимания оказывает тот,кто симпатичен..прекрасно принимать эти ухаживания и закручивать спираль))Но может случиться,что тот холодный и равнодушный цепанул-тогда ужом можно извиваться,чтобы понравиться)))
Прибор 007 Оракул (59331) 5 дней назад
Люблю отслеживать как женщины тянутся к самцам.
Мерцающая в ночи Искусственный Интеллект (146422) 5 дней назад
Ну это не всегда контролируемое чувство, но в недоступных влюбляться не буду.
И кто ухаживает, не обязательно рисуется.
Бывают искренние люди, но их мало.
⭐Карлсон⭐Мастер (1753) 10 часов назад
Да, нас практически нет ?
СВЕТЛУШОК Искусственный Интеллект (110605) 5 дней назад
Ну что Ты несёшь, что Несёшь??? Понимаю Тебя, выродился Мужик, мелким стал даже на мужичонку не тянет. Все хилые дряблые, без мышц. Задница с Пузом растут, а Пителечки сжимаются ихние.
⭐Карлсон⭐Мастер (1753) 10 часов назад
???
черное в белом Мастер (1651) 10 часов назад
За мной никто не ухаживал, но симпатия ко мне меня всегда отталкивает. Как будто кто-то ограничивает мою свободу быть собой и делает меня обязанной. А так, я не выбираю в кого влюбиться. Мужчин любила пару раз в жизни, оба были мне недоступны и оба -звезды в своем роде с кучей почитателей.
nicht☠️schiessenПросветленный (21859) 6 часов назад
когда станешь богиней по своему желанию - ухаживаний будет как до горизонта
nicht☠️schiessen Просветленный (21859) nicht☠️schiessen, по своему велению - по своему хотению
Дмитрий Vbyftd Мудрец (13661) 7 часов назад
Кошки с охотничьим инстинктом, любите посидеть понаблюдать)
Похожие вопросы