Х З
Гуру
(2858)
5 дней назад
Я Вам скажу по своему многолетнему опыту.... Ухаживать за дамой - гиблое дело(( Это правда.. В этом никто не виноват, кроме природы)))) Все заканчивается традиционно:
Есть мужчины, которые женщинам дарят цветы.. А есть те, кому женщины дарят себя.. И это два совершенно разных типа мужчин!)
Хочу,хочу... лето!
Мудрец
(10637)
5 дней назад
Рисовки отталкивают,а второе цепляет в первую очередь,но потом я стараюсь чтоб проявлял интерес и внимание,это контрольный для моей влюбленности))
Про цветы выше прочитала,у меня была ситуация когда мужчина так старался,дарил розы каждый день,в итоге все в моей комнате было заставлено цветами,стол,тумбочки,пол)спала как в цветнике)папа говорил,как в будуар актрисы к тебе в комнату заходишь,а вот не зацепил изначально и ничего не было...
Адепт АфродитыМудрец (19982)
5 дней назад
— Я не становился в позицию, я стоял как будто рассеянно, как будто я сейчас буду ногти чистить. И я следил глазами за быком, я точно знал, что это — последний миг. Нет, пол, четверть мига! — Он звонко щелкнул ногтями. — И вот замерли, всем кажется, что вот поздно уже, — и в это мгновенье — молния! — Испанец ткнул в воздух рукой. Я, сидя, отшатнулся. — Вот! И секунду весь цирк молчит, и я слышу шум вздоха. Вы знаете, когда весь цирк враз вздохнет… Что аплодисменты! — Он небрежно постукал в ладонь. — Или крик. Это что! Но надо знать быка. Надо смотреть на его скок, на его прыть, когда его дразнят, когда бросают бандерильи, когда он бодает лошадь, — это все надо подметить, тогда можно угадать это мгновенье: вот он стоит перед тобой, и вот… и тут молнии. Ах! И это все.
черное в белом
Мастер
(1651)
10 часов назад
За мной никто не ухаживал, но симпатия ко мне меня всегда отталкивает. Как будто кто-то ограничивает мою свободу быть собой и делает меня обязанной. А так, я не выбираю в кого влюбиться. Мужчин любила пару раз в жизни, оба были мне недоступны и оба -звезды в своем роде с кучей почитателей.
Я о первом чувстве.