Я не старею. Мне 32 года, парень. Продолжение внутри
Хочу поделиться инфой о себе.
В 32 года выгляжу на 18-20 лет. Мужчина.
Энергетики время от времени без паспорта не продают аргументируя тем, что не выгляжу на 18. Меня это всегда злит.
Далее.
Занимаюсь некоторое время с тренером в спортзале, ей 23 года. Она спортсменка и с детства занимается спортом. Участвовала в соревнованиях и т.д.
С её слов она офигивает от моей физической формы и говорит, что сквозь неё прошло порядка 50-100 клиентов разных возрастов и ты первый у кого после выполнения упражнения с канатом для кроссфита пульс в норме(60-65 ударов - она измеряла). Она обратила внимание, что во время его выполнения я не устаю и от офигивания решила померить мой пульс.
Говорит у всех остальных после него пульс за 100 переваливает, а у тебя 65 ударов.
Плюс все устают к 20 секунде, а ты 2 минуты фигачишь словно не фигачил.
И это прослеживается во время всей тренировки.
Я всегда выглядел моложе, но с возрастом разница растет: т.е. в 12 я выглядел на 9 лет, в 20 на 14 лет, в 25 лет на 18 лет, а в 32 года на 18-20 лет.
За свою жизнь я не встречал себе подобных. Я не понимаю почему я такой.
У меня идеальное здоровье УМА и ТЕЛА. Ум гибкий, как у ребенка, пластичный, а физическое тело в состоянии идеальном(энергии выше крыши, могу работать 16 часов и не уставать), ни одной проблемы со здоровьем нет(кроме протрузии в пояснице, которую получил в 20 лет, когда делал становую тягу пренебрегая техникой безопасности из-за незнания).
Подскажите, может ли всё это позволить допустить, что я стану долгожителем и проживу более(или как минимум) 100 лет и не заработаю ни одну болезнь, и умру по естественной причине - в ДНК заложено, когда организм должен умереть и т.д. ?
Спиртное не употребляю вообще. Так же не курю. Но ем часто фастфуд и сладкое. А так же пью энергетики.
Это максимум чем я врежу своему организму. И то лишь потому, что вижу как он идеально у меня работает.
Фото в студию
Прикрепите фото
Просто ты дрищь, а дрищи лёгкие и похожи на детей.
Радуйся
Вы вампир
Но скорее всего ты просто издабол