Вкрапления коричневого цвета в покупной лапше. Что это, на ваш опытный взгляд?
Макароны, выпускаемые в одной упаковке согласно образцу, должны быть однородного цвета. Данный продукт содержит коричневые частицы каких-то веществ. Это нормально? Я допускаю, что при производстве возможны незначительные отклонения от нормы, связанные с человеческим фактором, которые не повредят конечным потребителям, но также пренебрежение несвойственным продукту может быть весьма неполезно для здоровья
По дате
По рейтингу
Прочитайте внимательно состав. Лапша может быть приготовлена из смеси гречневой и пшеничной муки.
Да хер его знает, может специи. Под микроскопом посмотри.
Нередко раньше пускали на лапшу заражённую муку...со всякой живностью...Уже много лет такого не наблюдал.