Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Бьютилэнд
+4

С чем отправляют в инфекционку ?

Нахожусь в отделении кардиологии, здесь внезапно у меня повысилась температура, ну не сильно высокая, однако риск заразить других есть сказали. Перевели в другую палату, положили родителям, чтобы предложить два варианта, либо ирыеционка, либо к педиатру лечится. Пока он расспрашивал про мое состояние, всегда ли у меня так, он сказал, что лучше, чтобы мама забрала меня сама и сходила к иммунологу и аллергологу, вот они и выяснят, в чем проблема. А после мне звонит мама, и говорит, будто позвонила педиатру, а та сказала, что лучше в инфекционку меня сдать. Дело в том, что раннее, когда у неё простои меня туда порределить, она говорила, что с простудой, орви и т.д. туда не попадают. Вот и вопрос, могут ли меня сейчас туда определить ?
Мама обещала меня забрать, я уже понадеялся, ведь ужасно себя чувствую, все лбди вокруг, сама больница, меня пугает, а тут ей врач рекомендации уже дал, она и ему скзаала, что завтра заберет , а теперь илмерила выбор из-за педиатра. Врачу, как я понял, она не звонила

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

С крысой