Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Давайте начистоту: хотели бы еще ребенка, если у вас есть и хотите ли сделать, если нет?

Наглый мужик Искусственный Интеллект (145380), закрыт 3 недели назад
и почему?
Лучший ответ
Остальные ответы
Jango Fett Мастер (2000) 1 месяц назад
+3. Дней рождения в году стало 3 вместо некогда 20.
Кира Эсторская - территория любви Мастер (1858) 1 месяц назад
Еще одного родить и одного усыновить.
Это личное.
Наглый мужикИскусственный Интеллект (145380) 1 месяц назад
когда то давно также хотел :)
Кира Эсторская - территория любви Мастер (1858) Наглый мужик, и реализовал ведь ) мы похожи
пилот во времени Искусственный Интеллект (163304) 1 месяц назад
Если честно=не знаю.вроде и реально готов к новому созданию и материально .и морально..Вот бы вокруг все были в шоке) Но боюсь.что мама его не оценит мое желание копаться с малышом в лужах и лазать по деревьям)..Хе-и кем же он будет моим детям.внукам?))А по диагнозам из медцентра.мне около 45)
черное в белом Мастер (1947) 1 месяц назад
Рождение детей - это подлость по отношению к ним. Плюс обеспечить не смогу. Но желание есть, хотела бы назвать и воспитать по-особенному.
мурлышкаОракул (98481) 1 месяц назад
что за бред?-вон наши соседи 2 дебилов в вспм школу водят и 3 ждут,алкаши(((((-а нормальные родители смогут справиться!
черное в белом Мастер (1947) мурлышка, жизнь -это череда страданий. Мертвые счастливее живых, но ещё счастливее тот, кто никогда не существовал
мурлышкаОракул (98481) 1 месяц назад
вк есть?-я там кружевная кочерга.если что-приходи поговорим без свидетелей
черное в белом Мастер (1947) мурлышка, я открыто могу общаться здесь.
nicht☠️schiessen Просветленный (28471) 1 месяц назад
Это дамский инстинкт, странно если бы не хотели те, у которых есть матка, которая генерирует женские смыслы и интенции
★★★Искусственный Интеллект (202480) 1 месяц назад
Масса моих подруг детей не хочет, а у них есть матка. Я тоже не хочу, и со мной всё в порядке. Есть матка, а есть мозги. И это не одно и тоже.
nicht☠️schiessen Просветленный (28471) ★★★, мозги из матки растут, - из основного инстинкта, имя которому Пол, а не наоборот ..значит ты не нужна природе, как обьект, т.к. её основных настроек у тебя нет
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (367179) 1 месяц назад
Нет. Я уже не в том возрасте, чтобы рожать, да и финансово не потяну, наверное (по крайней мере, жильё ему я точно сидеть не смогу).
У меня старшенький влюбился по самые уши - как бы бабкой меня не сделал))
)))) так а че, пусть делает))
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (367179) Наглый мужик, Петя, ему, блин, 15!!! И девочке столько же)))
Дмитрий АрсеньевМастер (1449) 1 месяц назад
Пусть поторопятся. Еще могут успеть на беременна в 16.
Х З Мыслитель (8958) 1 месяц назад
На все вопросы ответ нет! Причем "на сегодняшний день" категоричнее чем когда-либо... Это просто жестоко... Ну а уж про усыновление и речи не может идти.. Кровь людская не водица)))
❤️️ Никто! ❤️️ Искусственный Интеллект (114276) 1 месяц назад
Уже оставил эту идею. Но я не поддерживаю чайлдфри если что. ? Для справки господину полиции.
Вампирэлла Мудрец (12411) 1 месяц назад
Очень хочу двойняшек) Но в данный момент не смогу их обеспечить.
Лет через 6-10 исполню мечту ?‍?
У меня двойня, м и д)
Три года ада, зато потом тонна хороших воспоминаний.
Но три года будешь реально выживать))
Вампирэлла Мудрец (12411) Наглый мужик, да?) Как круто) Сделай мне тоже таких детишек) ?
Космодром Профи (645) 1 месяц назад
я реалист понимаю, что не потяну, а так можно было бы
жизель Искусственный Интеллект (256027) 1 месяц назад
У моей подруги 5 своих и 2 приемных и я знаю,какой это труд-вырастить ребенка(своих двое),у соседки четверо девочек..
Многие не хотят рожать,боятся не потянуть,но..если Бог дает ребенка,значит и даст возможности для его воспитания и развития,просто в мире поменялось отношение к детям:каждый взрослый хочет дать своему малышу все самое лучшее..а ведь самое главное дать Любовь...а люди не умеют любить...совсем...увы...деньги рулят
5 группа крови Оракул (71546) 1 месяц назад
Хотела бы, но уже я старовата для этого, порой задумываюсь, надо было родить еще одного, а не делать аборт, тяжело мне тогда было морально, но вырастила же я и воспитала двоих детей и очень даже хорошими они у меня выросли, так бы и третьего воспитала...
Mila Kamila Мудрец (18176) 1 месяц назад
От тебя - никогда , ты тупой и занудный !
баба, считающая меня тупым только подтверждает свою собственную тупость.
так что иди долбись с омежками, ты меня не заслуживаешь в своей убогой жизни))))
Shadow Искусственный Интеллект (121551) 1 месяц назад
Обожаю маленьких детей у которых молодые мамы
коллега Оракул (67144) 1 месяц назад
мне 57 лет , у меня есть дети , и я не готов еще делать детей , боюсь не смогу вывести в люди.
Похожие вопросы