Top.Mail.Ru
Ответы

Что такое обреченость и почему бывают женщины рожают мертвых детей и почему даже врачи не могут помоч и не решительны?

Это - крик матери, обречённой родить мертвого ребёнка. Она понимает, что врачи уже не смогут ей ничем помочь и ей остаётся только надеяться. Именно нерешительность врачей в вопросе спасения ребёнка, либо же их нежелание помочь, привели к тому, что время уже было невозможно наверстать и ребёнок появился на свет мертвым. смерть и возможность нового перерождения это как?

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Не надо валить все в одну кучу и приписывать какие то мистические свойства. Да, бывает, что плод умирает внутри утробы. По разным причинам. И далеко не всегда мамы обращаются к врачам. Бывает, что обнаруживают это тогда, когда что либо делать поздно. Да и врачи не Боги. Не оставлять же плод разлагаться внутри. Неудачная одна беременность не повод киснуть. Восстановитесь и все образуется.

Искусственный Интеллект
6мес

Не истери.
Раз ребенок умер, значит что-то было не в порядке.
Природа лучше тебя знает!

Искусственный Интеллект
6мес

Что - много мертвых детей родили? И врачи не помогли? Печалька...И от обреченности тут ерунду пишете...

Искусственный Интеллект
6мес

Ой, Настенька, чего-то вы начитались- насмотрелись..или вам пора эти проблемы озвучить своему психиатру.

Искусственный Интеллект
6мес

А как же ="Мое тело.что хочу с ним.то и делаю!?.Или=Я не инкубатор!?" Хотя твое тело еще создавали родители..Вот так и начинают понимать ответственность предков перед потомками.Похрен ведь думать о будущем..Понимать начинают.только когда сами столкнутся.И врачи здесь причем в твоем теле? Я не в критику-просто печальный факт.Здесь советы других никак не помогут.Не всем дано многое в жизни..ничего.живут.