Victoria
Просветленный
(33299)
5 часов назад
По патриархальному принципу, мнение женщины не может стоять на самом верху. Это очевидно глядя на западных женщин-политиков, которые не принимают ровным счётом никаких решений, оставаясь на ведомых ролях.
Wnale NerdМастер (2278)
5 часов назад
Плохо, конечно... То есть, мужики им не дают принимать решения? Или что им не даёт этого сделать?
Re b
Знаток
(294)
5 часов назад
Хотят. Но каждая женщина хочет чтобы матриархат был только для нее.
А все остальные женщины были бы у нее в подчинении и прислуживали.
А каждый мужчина был бы у нее в собственности.
Wnale NerdМастер (2278)
5 часов назад
Я женского пола и я не хочу, чтобы матриархат был только для меня. Я хочу, чтобы матриархат был для всех женщин. Чтобы женщины были главными, но уважали друг друга. И уж тем более - я не собираюсь подчинять себе других женщин, если они этого не хотят.
Ruslan
Просветленный
(47104)
5 часов назад
Это был бы полный пи*здец этому миру!Вам известно, что все войны начинались из-за женщин.Взять одно то, что женщина заканчивает курсы водителя...и нет не одного метра проезда без нарушения!
Wnale NerdМастер (2278)
5 часов назад
Может хватит уже нести всякий бред, мол, "женщины не умеют водить" и т.д.? Мужики, вы задолбали со своим нагнетанием стереотипов. Женщины прекрасно водят (хотя бы потому, что не гоняют на бешеных скоростях, в отличие от 20 - ти летних пацанов, которые в аварии потом попадают из - за этого). Вы просто боитесь, что ваш патриархат закончится, и льстите своему полу.
RuslanПросветленный (47104)
5 часов назад
Ну вот как вы догадались? Да не боимся мы ничего...Было бы кого бояться.Да и не надо так нервничать...Вам ещё ужин надо готовить.
Остап 2 Остапович
Ученик
(129)
5 часов назад
Я хочу. Давно пора уже жить по нашим правилам, ибо мы уже нажились миллионы лет по правилам тех, у кого логика была очень примитивной, и возвышая свой пол это дошло до того, что мэны сейчас пытаются везде повысить демографию женщин. Особенно в Китае.