Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему женщины не хотят матриархата?

Wnale Nerd Мастер (2278), открыт 6 часов назад
Вот почему... Это же для них самих лучше. Почему у женщин в головах плотно засел стереотип о том, что вот, "всем должен повелевать мужчина, а власть - не женское дело"? Вот представьте себе: в различных спорах на первое место всегда ставится мнение женщины. Ибо женское мнение по тому или иному вопросу считается более важным, чем мужское. Все президенты и прочие главы государств - женщины (и мир стал бы прекраснее, если он будет управляться женским мозгом). Никто не посмеет как - то унизить любую женщину, никто не будет лезть к молодом девушкам на улицах (ибо тогда социальный статус женщин вырастет в глазах населения, и просто будет боязно лезть). Разве это не хорошо? Вот лично для меня - это хорошо, это идеально. Я бы хотела видеть главами государств только женщин. Даже просто банально надоело видеть мужские рожи на экранах телевизоров (а ведь женские лица просто напросто красивее). И самое главное - бьющих своих жён мужей будут жёстко наказывать. Но почему то женщины этого не хотят... И это огорчает. А ведь женщины лучше бы правили страной, чем всякие мужики.
30 ответов
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (149572) 5 часов назад
Глядя на итальянскую премьершу...
Я считаю, что женщины должны рулить социальную сферу, культуру и образование.
Там мужики жутко накосячили.
А ещё, вспомните турецкую Танцу Челер. Кемаль Ататюрк наверное в гробу перевернулся...
Victoria Просветленный (33299) 5 часов назад
По патриархальному принципу, мнение женщины не может стоять на самом верху. Это очевидно глядя на западных женщин-политиков, которые не принимают ровным счётом никаких решений, оставаясь на ведомых ролях.
Wnale NerdМастер (2278) 5 часов назад
Плохо, конечно... То есть, мужики им не дают принимать решения? Или что им не даёт этого сделать?
Victoria Просветленный (33299) Wnale Nerd, с какой стати такие глупые люди как Камала Харрис, даже станут думать о том, чтобы создать какое-то собственное решение, не говоря о том чтобы его принять? Это овощи.
Progect Искусственный Интеллект (125487) 5 часов назад
Мужик начальник лучше относиться к женщинам подчинённым , всегда можно дурочку включить....
Зато на повышение в должности мужик будет выбирать только себе подобных. А это минус. Нам такое не надо.
Росица ИвановПросветленный (24160) 4 часа назад
Да, всега будет стараться трахнуть...
Вика Разумова Искусственный Интеллект (117944) 5 часов назад
Достаточно, что богиня Гера правит нашими душами...)
Игорь Искусственный Интеллект (106937) 5 часов назад
как раз матриархат они хотят, но ответственности не хочут)
Dracula PhoenixЗнаток (301) 5 часов назад
Я хочу
Игорь Искусственный Интеллект (106937) чего хочешь и хто ты?)
Не 3,14зди. Ответственности не хочут как раз мужчины.
Игорь Искусственный Интеллект (106937) дура - весь окружающий тебя мир построен мужчинами. оспорить могёшь?
Re b Знаток (294) 5 часов назад
Хотят. Но каждая женщина хочет чтобы матриархат был только для нее.
А все остальные женщины были бы у нее в подчинении и прислуживали.
А каждый мужчина был бы у нее в собственности.
Я женского пола и я не хочу, чтобы матриархат был только для меня. Я хочу, чтобы матриархат был для всех женщин. Чтобы женщины были главными, но уважали друг друга. И уж тем более - я не собираюсь подчинять себе других женщин, если они этого не хотят.
Антибабораб Оракул (50307) 5 часов назад
В РФ давно матриархат,они не хотят ответсивенности.
Где это матриархат? Покажите мне. РФ - самая патриархальная страна в мире.
Антибабораб Оракул (50307) Wnale Nerd, с 1917 матриархат
АнтибаборабОракул (50307) 5 часов назад
Они главные на помойках
Wnale Nerd Мастер (2278) Антибабораб, а в каком ещё месте они должны быть главными?
Не 3,14зди. Ответственности не хотят как раз мужчины.
Николай Впене Знаток (490) 5 часов назад
Хз я не когда свою в мнение не ставлю чето вякни против между глаз и все дела
Ростислав Рогов Ученик (140) 5 часов назад
Потому-что все женщины тупые муки.
Ruslan Просветленный (47104) 5 часов назад
Это был бы полный пи*здец этому миру!Вам известно, что все войны начинались из-за женщин.Взять одно то, что женщина заканчивает курсы водителя...и нет не одного метра проезда без нарушения!
Может хватит уже нести всякий бред, мол, "женщины не умеют водить" и т.д.? Мужики, вы задолбали со своим нагнетанием стереотипов. Женщины прекрасно водят (хотя бы потому, что не гоняют на бешеных скоростях, в отличие от 20 - ти летних пацанов, которые в аварии потом попадают из - за этого). Вы просто боитесь, что ваш патриархат закончится, и льстите своему полу.
RuslanПросветленный (47104) 5 часов назад
Ну вот как вы догадались? Да не боимся мы ничего...Было бы кого бояться.Да и не надо так нервничать...Вам ещё ужин надо готовить.
Ruslan, ну насчет вождения это слишком, женщины водят наравне с мужчинами
RuslanПросветленный (47104) 5 часов назад
Вот это уже давление на мужчину...
Остап 2 Остапович Ученик (129) 5 часов назад
Я хочу. Давно пора уже жить по нашим правилам, ибо мы уже нажились миллионы лет по правилам тех, у кого логика была очень примитивной, и возвышая свой пол это дошло до того, что мэны сейчас пытаются везде повысить демографию женщин. Особенно в Китае.
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (740900) 5 часов назад
лениво брать на себя ответственность за мужской беспредел.
Василий Котиков Искусственный Интеллект (186893) 5 часов назад
Нужно будет решать общественные проблемы, а на себя времени не будет. Никто не хочет становиться мымрой.
Так к власти надо допускать умных женщин, а не дур, у которых в голове один макияж и тому подобное.
Василий Котиков Искусственный Интеллект (186893) Wnale Nerd, все бабы ведьмы, как сказал герой одного фильма по Гоголю.
Херню пишешь.
Аристарх Мастер (1077) 5 часов назад
Женщине тяжело нести власть и одновременно продолжать род
Род она продолжит, а воспитанием детей пусть отцы занимаются - иначе для чего они (отцы) будут нужны.
Аристарх Мастер (1077) Wnale Nerd, в таком спуска второе поколение будет патриархальным
АристархМастер (1077) 5 часов назад
В таком случае**
И не надо одновременно, надо по очереди.
cut3c0r3ww ^^ Ученик (160) 5 часов назад
Хотят, кто сказал что не хочет
Что - то не вижу вокруг себя таких женщин, все перед своими мужьями пресмыкаются.
Dracula Phoenix Знаток (301) 5 часов назад
Я бой баба. Всегда за матриархат.
Вот и правильно.
Виктор Адаменя Искусственный Интеллект (140564) 5 часов назад
У них итак матриархат но они хотят чиоб и матриархат и ништяки всякие
Похожие вопросы