Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оплата за твердые отходы когда возникла? Пятьдесят лет живу. Прописка по одному адресу Счет пришел долг 12 000

alekx КУ Просветленный (25788), на голосовании 2 месяца назад
Где раньше были комунальщики?
Сам я не собственник, мусор не создавал и не создаю.
Дополнен 3 месяца назад
По статье 153 не знаю кто я в жилом помещении.
Я прописан с детства.
Голосование за лучший ответ
Диловаршо Калилов Гуру (2786) 3 месяца назад
Ну так потерпи, скоро за воздух платить будешь
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (124405) 3 месяца назад
Если вы не собственник и прописаны в квартире, то возможно вы член семьи собственника или наниматель или член семьи нанимателя. Без дополнительных данных точнее определить не возможно
А по поводу мусора - строка по его вывозу выделена уже много лет. Ранее считали исходя из площади помещения, теперь считают от количества прописанных.
Большая сумма могла возникнуть так же, если вы делали ремонт и выбросили крупный строительный мусор или старую мебель. для их вывоза используется отдельный дополнительный контейнер и ( или) тележка) и это за отдельную плату.
По поводу большой суммы оплаты стоит в первую очередь за разъяснением обратится к тем, кто этот счет вам выставил.( компанию, вывозящую мусор)
Екатерина ДроноваПросветленный (44014) 3 месяца назад
В нашей местности считают как раз по метражу.и совсем неважно,сколько человек прописаны.Что крайне несправедливо.
Sergey Искусственный Интеллект (157959) 3 месяца назад
Раньше тоже самое было. Только операторов по вывозу мусора определяли муниципалы. Наняли такую услугу значит вывозили. Не обязаны были. Сейчас обязали региональных операторов нанимать на уровне региона
А по закону если на какую то услугу нет счетчиков то берут по нормативу. Мусор же вывозят на данную территорию, и сколько вы лично выбросили никто не считает.
Тут главное вывозящий появился. А за предоставленную услугу нужно платить.
Екатерина Дронова Просветленный (44014) 3 месяца назад
Как это мусор не создаете???И не коммунальщики где были раньше,а где были Вы.Живете вроде в социуме.Да и незнание закона не освобождает от ответственности.
alekx КУПросветленный (25788) 3 месяца назад
Молоко купил пакет выбросил. Пакет создал производитель, я тут при чем?
Разясняй.
Похожие вопросы