Tails
Оракул
(65770)
5 месяцев назад
Если я правильно понял вопрос, вы спрашиваете, что можно сделать с портом ноутбука? Если порт болтается и не держится за провод или кабель Ethernet, возможно, вы могли бы попробовать использовать клейкую ленту для краткосрочного «исправления», однако лучше всего вам обратиться к специалисту по ремонту компьютеров по этому вопросу, так как у них гораздо больше опыта в этом деле. Если я неправильно понял вопрос, не стесняйтесь уточнить.
Анна РодионоваГуру (3575)
5 месяцев назад
Вы правильно поняли. Я гуглила на эту тему, были похожие вопросы, что именно вот эта нижняя крышечка порта такого ноута не удерживает кабель Ethernet, кабель тут же вываливается из порта ноута, держится только если его под определенным углом вставить.
Кирилл Иванов
Просветленный
(36783)
5 месяцев назад
никакая крышка ничего не держит, на рж-45 коннекторе есть язычок, вот им он и держицца, все крышки на разъёме для красоты
Анна РодионоваГуру (3575)
5 месяцев назад
А то я не знаю, что такое коннектор рж-45. Понятное дело, что если язычок отвалился, то коннектор удерживаться в гнезде ноута не будет. У меня все в порядке с коннектором. Не удерживается он именно из-за того, что ослабела крышечка снизу, в гнезде, она не удерживает коннектор. Такие крышечки прижимные, скажем так, именно что на некоторых моделях ноутов есть.
Что делать? У компьютерщика спрашивала, он сказал, что не отремонтировать это гнездо. Что думаете, что делать?