Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите какие нибудь суеверные истории просто интересные.

Артём Таран Ученик (79), открыт 1 неделю назад
Расскажите какие нибудь суеверные истории просто интересные. Приметы истории что такое
3 ответа
Grisha Ovakimyan Ученик (125) 1 неделю назад
засохший хлеб в столовке
hijau lampu Оракул (62648) 1 неделю назад
Алёна всегда считала себя рациональной женщиной, не склонной к суевериям.) Но с тех пор как она нашла маленького щенка у заброшенного дома на окраине села, её жизнь будто окуталась тонкой вуалью таинственности. Щенок был необычным: чёрно-серый, с глазами цвета янтаря и странным белым пятном в форме полумесяца на груди. Алёна назвала его Лунный, и он стал её верным спутником.)
С появлением Лунного в доме стали происходить странные вещи. Иногда Алёна слышала тихие шаги по ночам, когда знала, что в доме никого нет, кроме неё и собаки. Однажды утром она обнаружила на подоконнике странный рисунок - переплетённые линии, похожие на древние руны. Лунный, обычно игривый и ласковый пёс, в эти моменты становился напряженным, будто чувствовал нечто невидимое.)
Однажды вечером, гуляя по лесу, Алёна споткнулась и упала. Лунный тут же бросился к ней, визжа и рыча на что-то незримое в густой тени деревьев. Алёна, ошеломлённая, почувствовала леденящий страх. Она поднялась и пошла быстрее, Лунный бежал рядом, беспрестанно оглядываясь назад.)
Вернувшись домой, Алёна решила узнать больше о символе, который она нашла на подоконнике. В старой библиотеке села ей удалось отыскать упоминание о древнем поверье, согласно которому чёрный пёс с белым пятном на груди - это проводник между мирами, способный видеть то, что недоступно человеческому глазу.
Алёна задумалась. Лунный - её верный друг, но его странное поведение и таинственные события, происходящие вокруг него, пугали её. Она не знала, верить ли в древние поверья, но одно было ясно: жизнь с Лунным никогда не будет обыденной.
С тех пор Алёна старалась быть внимательнее к окружающему миру, замечая то, что раньше ускользало от её внимания. Она поняла, что мир полон тайн и загадок, и что истина часто скрыта за тонкой вуалью мистицизма.)
Космос Оракул (74077) 1 неделю назад
Мне весь месяц однажды попадались на дорогах мёртвые голуби. На разных улицах и в разных городах. Я задавал вопрос, почему так происходит ( https://otvet.mail.ru/question/235005906 ). В итоге нормальный ответ мне дали поздно, когда беда уже произошла. Проигралось как внутренняя смерть через насильственную трансформацию целевых установок..

В этом году два месяца дорогу мне переходили кошки. Я просто шёл по дороге, и в какой-то момент примерно за 5 метров от меня всегда сидела кошка, которая при приближении к ней слева направо перебегала мне дорогу. Я так и не понял, что это значило. Но это раздражало ещё больше, чем мёртвые голуби.
hijau lampuОракул (62648) 1 неделю назад
а кошка была чёрная или разноцветная?
Похожие вопросы