Рабочий стол
Оракул
(67434)
4 месяца назад
Так если у тебя нет мониторов, то что тебе посоветовать? Покупай мониторы и строй себе студию, пусть даже домашнюю. Иначе, ты ничего не услышишь. И никакими советами ты так не сделаешь. Я точно так же раньше занимался, лет 8 в наушниках. К тому моменту я издал около 50 треков. Пока наконец не купил мониторы. И понял, что мне советовали совершенную чушь. Только после их покупки, я стал писать нормально. Не трать своё время напрасно. Ты ничего не создашь в наушниках. Лишь после того, как ты посидишь какое-то время на мониторах, ты будешь действовать тем, что ты там не услышишь, но станешь проверять. И это будет очень сложно. Тебе станет дешевле их купить. За один раз, ты садишься, и всё делаешь правильно. Потому что в них ты всё услышишь.
--
У тебя даже наушники ни фига не мониторные. Даже они тебя подводят. Это ужас конечно.
Илья СахаровМастер (1092)
4 месяца назад
Ну извини, мать меня кое-куда подальше пошлет с этой идеей. Это ведь дорого. Да и плюсом я живу в квартире и соседям будет пипец, и акустика у меня ужасная. Поэтому мне нужны наушники. Есть ли какие-нибудь подходящие для всего этого наушники, которые стоят ну не больше 10к. Я понимаю, что это звучит тупо, ведь 10к это мало, но больше попросить не могу, ибо мать дажк слушать не станет
Рабочий столОракул (67434)
4 месяца назад
какое-то супер мега студийное качество = сведение. Ты просишь именно, чтобы нормально звучало. Оно и должно так звучать. Ты в своих наушниках, например, не сможешь определить расстояние до инструментов. Потому что наушники иначе устроены. В мониторах ты сразу услышишь, и всё нормально сделаешь. Даже без опыта. Ты ни разу не сидел за ними, поэтому даже не понимаешь, о чём идет речь. Ты ни в каких наушниках, не справишься. В более дорогих, станет чуть лучше. Но никак не до 10 тысяч. Они стоят дороже. Поэтому, тебе лишь копить на мониторы. После которых, ты точно скажешь, что у тебя вату из ушей вытащили.