Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Допустим, Вы решили продать квартиру. Согласились бы Вы ее продать за криптовалюту?

Vladislav Joy Ученик (66), открыт 1 неделю назад
Проголосовало 34 чел
Варианты ответов
8
4
22
4
Комментарии
Noname NoЗнаток (288) 1 неделю назад
Смотря в какой!
А так да.
Семён ПономаревГуру (3094) 1 неделю назад
А почему бы и нет? В USDT допусти(Если кончено мне не нужны шекели прямо сейчас)
used . Ученик (136) 1 неделю назад
А нахера, чем тебе деньги не нравятся?
ЕвгенийБалицкийИскусственный Интеллект (244766) 1 неделю назад
Если мне нужно продать квартиру, мне нужно просто продать ее, а не приключения на 5 точку.
Vladimir KaramzinМастер (2082) 1 неделю назад
А зачем эти сложности с криптой?
ZAXМудрец (11820) 1 неделю назад
Я б согласился, а другие нет. А мудиться с обналом таких сумм в обход налоговой не хочется. А повышать цену на сумму налога... А смысл всего этого? Если только покупатель брал бы значительно дороже рынка
Андрей ШевченкоИскусственный Интеллект (150264) 1 неделю назад
Как можно продать за то чего нет И что может исчезнуть в течение нескольких секунд.
ирина победноваМыслитель (8308) 1 неделю назад
обстоятельства бывают разные, но нужно знать, что с криптовалютой ходят не в магазины, а на биржу, где либо манипулируют обменами с целью увеличения массы, либо меняют на вменяемую валюту, рубли или $ итд и обналичивают
СветланаМыслитель (9367) 1 неделю назад
Я в РФ живу, и на сегодняшний день криптовалюта не является официальным средством платежа в России. Если я захочу продать, то захочу получить деньги, а не проблемы с ребусами.