Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое обратная связь?

U* Просветленный (40333), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Мария Просветленный (30787) 1 неделю назад
это когда тебя всё таки слышат без рупора
Остальные ответы
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ Искусственный Интеллект (144054) 1 неделю назад
К примеру. Я вам пишу, вы не понимаете мой ответ и пишете в комментарий мне с уточнениями ☺️
U*Просветленный (40333) 1 неделю назад
оК). Я услышу, но позже. Я вдумаюсь. Просто у меня мозг сейчас... того. Пора спать). Зашла немножко... проветриться.
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ Искусственный Интеллект (144054) U*, ути ути))))) Ну да. Вы поздно конечно сюда заходите. Но я рад вашим вопросам. После дневной массы бреда тут... вы как отдушина.
Ольга ****** Искусственный Интеллект (533112) 1 неделю назад
Это реакция на твое сообщение, а то бывает спрашиваешь у человека мнение о какой то информации поданной тобой, а он "что то я сегодня спал (а) плохо", та ну тебя на хрен думаешь со сном твоим вместе)
Георгий Бибиков Искусственный Интеллект (244549) 1 неделю назад
Информация о последствиях прямой связи её отправителю...
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (435779) 1 неделю назад
в автоматике, это свойство исполнительного механизма передавать информацию о своем состоянии системе управления.
Selena Оракул (97237) 1 неделю назад
Это ответ на твой вопрос
SECRET Мыслитель (5334) 1 неделю назад
Обратная связь это когда ты пробуешь зачать малыша, а через 9 месяцев ты родитель.
iNOi Искусственный Интеллект (350936) 1 неделю назад
Ну, как часто возникает тема.
Для духа тела или души.)

Наверное устремление.
Акт прикосновения вызывает чувство принятия или непринятия.
Принятие значит устремляется к Напоминанию.
Что может вызвать Зависимость.
Либо Интерес...
Чем сильнее Впечатление тем сильнее Устремление к обратному чувству.
Макар Кибкало Ученик (133) 1 неделю назад
Обратная связь — это процесс передачи информации от одного человека или системы к другому, позволяющий оценить эффективность действий или решений. Важно, чтобы она была конструктивной и своевременной. Обратная связь помогает выявить сильные и слабые стороны, способствует развитию и улучшению взаимодействия в команде или отношениях.
Похожие вопросы