в последнее время замечаю проблемы с памятью, что такое?( в столь юном возрасте вряд ли может быть деменция)
Постоянно попадаю в такие ситуации,в Ютуб или где-нибудь ещё вижу отрывок из кино,нахожу название,начинаю искать и бац,за пару минут я полностью забыл название фильма и это может происходить не только с фильмами, время записи, расписание на день, сегодняшнее число, музыка и тд, что делать?
ты скоро умрешь
в столь юном возрасте надо больше другим интересоваться
Да! А что такое деменция?
стоит обратить внимание на свое ментальное состояние. как говорилось выше, действительно может быть развитие СДВГ. обратись к неврологу с этим вопросом, вполне возможно, что он даст направление к психологу. если возможности нет, попробуй потренировать память (стихи поучи, монологи), внимание (меньше в телефоне, больше читать, если паришь/куришь – исключить на время, на память ой как влияет) и попей глицин.
также обрати внимание на сон. спи побольше, постарайся соблюдать режим дня.
удачи ;)
спать надо больше
Это. Норма, обычно такое наблюдается при СДВГ или синдром дефецита внимания, либо ты человек(как и я) который очень сильно погружается в рабочий процесс например найти фильм и если тебя что-то хоть чуть чуть перестраивается на другой вопрос, то ты теряешь линию своего изначально го вопроса,. Обычно в таких случаях я начинаю прокручивать события разговора или дела по порядку, от начало до момента остановки и тогда вспоминаю