ПОМОГИТЕ НАЙТИ ИГРУ ПОЖАЛУЙСТА
Играл в неё на телефоне лет 5 назад, пытался найти в плей маркете, но так и не смог. Она похожа на hocus, там тоже типо можно кубик переворачивать, только там ещё платформы двигались и нужно было частички собирать.
Нарисовал примерно как выглядит
Помогите пожалуйста, очень хочу пройти её снова
Дополненнет, это не майнкрафт. это головоломка
похоже на один из уровней fancade'a
спасибо, это оно. я уже сам нашёл. только помню, что он открывался на 13 мире вроде, а сейчас до него дошёл и там его не оказалось. мб чуть дальше надо пройти
Fancade?
спасибо, это оно, точнее одна из миниигр в этой игре. я уже сам нашёл. только помню, что он открывался на 13 мире вроде, а сейчас до него дошёл и там его не оказалось. мб чуть дальше надо пройти
Edge? В гугл плее есть просто
вроде она, но в моей памяти графика лучше была
Odd Bot Out? точного названия не знаю но похоже на это
Infinfactory?
edge в стиме
Ego Rigo. Аркадная головоломка с видом сбоку для мобильных платформ. 1
Manoir. Приключенческий аркадный пазл-платформер с видом сбоку для мобильных платформ. 1
Back to Bed. Увлекательный пазл-платформер с изометрическим видом камеры. 1
Death Coming. Аркадный симулятор-головоломка с изометрическим видом камеры. 1
Flipzyx. Аркадная головоломка с видом сверху для мобильных платформ
Судя по вашему описанию и рисунку, игра может быть похожа на такие головоломки, как:
1. “Mekorama” – игра, где вы управляете маленьким роботом, проходящим по платформам, вращая и передвигая элементы уровня.
2. “Monument Valley” – игра с вращением и движением платформ в изометрическом пространстве.
3. “Evo Explores” – игра, вдохновленная Monument Valley, где также решаются оптические иллюзии и собираются частицы.
4. “Back to Bed” – похожая головоломка с управлением персонажем по платформам.
5. “PUSH” или “Klocki” – минималистичные игры с элементами перемещения объектов.
Если ни одна из этих игр не подходит, попробуйте уточнить:
• Какие именно частицы нужно было собирать?
• Была ли игра 2D или 3D?
• Какая была тематика (научная, фантастика и т.д.)?
Это поможет уточнить поиск.
а без чат гпт 0?
Assisted flying? Running man 3D? Эти не верны, может cubiques или Light House Puzzle?
Cubizm может
Тетрис может? Типо такого?
нет, не это