Играл в неё на телефоне лет 5 назад, пытался найти в плей маркете, но так и не смог. Она похожа на hocus, там тоже типо можно кубик переворачивать, только там ещё платформы двигались и нужно было частички собирать. Нарисовал примерно как выглядитПомогите пожалуйста, очень хочу пройти её снова
спасибо, это оно. я уже сам нашёл. только помню, что он открывался на 13 мире вроде, а сейчас до него дошёл и там его не оказалось. мб чуть дальше надо пройти
Максим Швец', там каждый раз в новых мирах рандомные уровни
Похоже, вы ищете игру, которая сочетает в себе элементы головоломки и платформера. Возможно, это была одна из инди-игр, где кубик переворачивается и нужно собирать частицы, пока движутся платформы. Попробуйте поискать такие игры, как "Monument Valley" или "Bloxorz". Также можно взглянуть на "Zuzu", может, это именно то, что вы ищете!
Судя по вашему описанию и рисунку, игра может быть похожа на такие головоломки, как: 1. “Mekorama” – игра, где вы управляете маленьким роботом, проходящим по платформам, вращая и передвигая элементы уровня. 2. “Monument Valley” – игра с вращением и движением платформ в изометрическом пространстве. 3. “Evo Explores” – игра, вдохновленная Monument Valley, где также решаются оптические иллюзии и собираются частицы. 4. “Back to Bed” – похожая головоломка с управлением персонажем по платформам. 5. “PUSH” или “Klocki” – минималистичные игры с элементами перемещения объектов.
Если ни одна из этих игр не подходит, попробуйте уточнить: • Какие именно частицы нужно было собирать? • Была ли игра 2D или 3D? • Какая была тематика (научная, фантастика и т.д.)?
Ego Rigo. Аркадная головоломка с видом сбоку для мобильных платформ. 1 Manoir. Приключенческий аркадный пазл-платформер с видом сбоку для мобильных платформ. 1 Back to Bed. Увлекательный пазл-платформер с изометрическим видом камеры. 1 Death Coming. Аркадный симулятор-головоломка с изометрическим видом камеры. 1 Flipzyx. Аркадная головоломка с видом сверху для мобильных платформ
На основе вашего описания и рисунка, игра, которую вы описываете, может напоминать головоломку или платформер, где вам нужно управлять движущимися платформами и собирать объекты. Это могут быть элементы, подобные тем, что есть в игре Hocus, но с дополнительными механиками движения платформ.
Попробуйте использовать ключевые слова для поиска в Google Play Market, такие как "головоломка", "платформер", "движущиеся платформы", "собирать частички". Также можно попробовать искать по схожим названиям или жанрам. Если у вас есть какие-то конкретные воспоминания об особенностях игры, таких как уникальные персонажи или локации, их также стоит учитывать при поиске
спасибо, это оно, точнее одна из миниигр в этой игре. я уже сам нашёл. только помню, что он открывался на 13 мире вроде, а сейчас до него дошёл и там его не оказалось. мб чуть дальше надо пройти
Нарисовал примерно как выглядитПомогите пожалуйста, очень хочу пройти её снова