Как ваши мама или папа готовили заливное из карпа?
Моя мама всегда варила заливное с чешуёй и плавниками. Никакого желатина.
ДополненКто не готовил- не засоряйте эфир
По дате
По рейтингу
И я также варила , с чешуей и плавниками , и никакого желатина.
Отделяем филе , с головы , хребта и хвоста варим бульон , (главное воды не перелить) затем достаем все с бульона, и наконец варим филе .
у нас дома часто делали заливное из судака
и сначала варился бульончик из мелкой клейкой рыбы и голова+хвост от судака, потом он процеживался, туда крупные куски основной рыбы до готовности, затем все разливалось в форму
Только из осетра , карпа не видели никогда . Маленькими кусочками резали и заливали желатином , порционно и без зелени и моркови .
Это как? В жизни такое не ел