Top.Mail.Ru
Ответы

Как ваши мама или папа готовили заливное из карпа?

Моя мама всегда варила заливное с чешуёй и плавниками. Никакого желатина.

Дополнен

Кто не готовил- не засоряйте эфир

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
6мес

И я также варила , с чешуей и плавниками , и никакого желатина.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6мес

Отделяем филе , с головы , хребта и хвоста варим бульон , (главное воды не перелить) затем достаем все с бульона, и наконец варим филе .

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6мес

у нас дома часто делали заливное из судака
и сначала варился бульончик из мелкой клейкой рыбы и голова+хвост от судака, потом он процеживался, туда крупные куски основной рыбы до готовности, затем все разливалось в форму

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6мес

Только из осетра , карпа не видели никогда . Маленькими кусочками резали и заливали желатином , порционно и без зелени и моркови .

Аватар пользователя
Профи
6мес

Это как? В жизни такое не ел