Познакомилась с парнем и интернете, но он не зовёт встретиться в живую
Мне 19. Я познакомилась с парнем в интернете пару месяцев назад и мы до сих пор не встретились в живую. Изначально я думала, что он просто нашёл вариант получше, а меня рассматривает в качестве подруги, но он каждый день мне пишет, когда на работе, а как только выходит мы без остановки общаемся вплоть до часа ночи. Мне кажется он бы не успевал бы параллельно с кем-то общаться. Почему он ничего не говорит по поводу встречи? Вообще ничего. Стоит ли в принципе чего-то ждать? Он хороший, но я не хочу просто так тратить время, если не будет никаких перспектив. Пару раз он подкатывал, но может мне показалось.
Сама я боюсь конечно с ним впервые встретиться, ведь вдруг он будет ожидать чего-то другого, но в тоже время и хочу, ведь так мы перейдём уже на новый шаг.
По его словам у него в принципе в окружении никогда девушек то и не было (врёт или нет уже не знаю). Иногда из-за этого мне кажется, что у него вообще не было отношений, но я мало в это верю, ведь ему недавно уже 21 исполнилось как никак.
Живём мы не так уж и далеко друг от друга.
Я думала уже самой его позвать, но вдруг он откажет, да и я СЛИШКОМ боюсь, чтобы первой это делать.
Мне стоит подождать? Или же тут уже конечная?
Надо пригласить.!, - сообщить ему где ты будешь одна и в какое время! Если желает встретиться, то у тебя типа есть время.. А там.., на встречу иди не в критические дни и совсем без парфюма, косметика не в счёт. Они нас выбирают как единственную и неповторимую по аромату нашего тела! Если ты его организму этим идеально, он признается чуть позже и в любви! А если признания не будет, то можно расставаться! Но, сама усматривай возможность здорового потомства, а это ты сможешь выяснить по вашим группам крови и резус-факторам.!
Скорее всего ему гораздо больше 21, и он просто эмоционально привязывает тебя, или у него серьёзные проблемы с внешностью, тут есть о чем задуматься.
Пригласи в парке прогуляться. В рестораны не тащи, в них приличные женщины не ходят.
А как он выглядит знаете?
Если вы живете ни так далеко друг о друга, вы в курсе, например, когда он заканчивает учебу, или работу, когда возвращается домой, то что мешает прийти и самой взглянуть на него издалека, если этого боитесь, того боитесь, боитесь зря тратить время?