Здравствуйте что 31декабря 2025 31дéкабря 2024 рабочий день это хорошо да думаете в этот день не кто не будет работать толком это нормально в эти дни делать рабочими днями все будут праздновать не лучше бы эти дни объявить выходными
Не лучше. Всегда любила работать в этот день. Все весёлые, добрые, поздравляют друг друга, да и отметить с коллегами - это здорово. И вообще, необыкновенная атмосфера. А домой возвращаешься к уже готовому столу).
А кто готовит убирает покупает продукты у вас есть домработница кухарка у меня нет мне некому это сделать так что этот день должен быть официально выходной
Lola rennt
Искусственный Интеллект
(177341)
Фарида Юнусова, остальные члены семьи, которые в этот день не работают. Да и убрано должно быть уже всё, какая уборка 31 декабря? И продукты, кстати, должны быть уже куплены и подготовлены к готовке. Вы же не одна НГ справляете? А если одна, то что там особо готовить для себя? Я лично против того, чтобы превращать 31 декабря в день уборки, продуктового шоппинга и готовки. Максимум - салатики нарезать под любимые новогодние фильмы.
Календарь утверждён давно Вы хоть почитайте День нерабочий В 2025 году перенос с воскресенья 5 января на среду 31 декабря А в этом году - с воскресенья 7 января на вторник 31 декабря