Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

31декабря 2025 ,31дéкабря 2024 ,рабочий день это хорошо да думаете?

Фарида Юнусова Ученик (92), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте что 31декабря 2025 31дéкабря 2024  рабочий день это хорошо да думаете в этот день не кто не будет работать толком это нормально в эти дни делать рабочими днями все будут праздновать не лучше бы эти дни объявить выходными
5 ответов
max_kib Профи (992) 1 неделю назад
Мне в этот день платят вдвойне так что пофиг
Фарида ЮнусоваУченик (92) 1 неделю назад
Тогда работайте
А я хочу быть дома с семьей
max_kib Профи (992) Фарида Юнусова, так я на удалёнке из дома)
Я нет
Lola rennt Искусственный Интеллект (177341) 1 неделю назад
Не лучше. Всегда любила работать в этот день. Все весёлые, добрые, поздравляют друг друга, да и отметить с коллегами - это здорово. И вообще, необыкновенная атмосфера. А домой возвращаешься к уже готовому столу).
А кто готовит убирает покупает продукты у вас есть домработница кухарка у меня нет мне некому это сделать так что этот день должен быть официально выходной
Lola rennt Искусственный Интеллект (177341) Фарида Юнусова, остальные члены семьи, которые в этот день не работают. Да и убрано должно быть уже всё, какая уборка 31 декабря? И продукты, кстати, должны быть уже куплены и подготовлены к готовке. Вы же не одна НГ справляете? А если одна, то что там особо готовить для себя? Я лично против того, чтобы превращать 31 декабря в день уборки, продуктового шоппинга и готовки. Максимум - салатики нарезать под любимые новогодние фильмы.
Александр Просветленный (40020) 1 неделю назад
Календарь утверждён давно
Вы хоть почитайте
День нерабочий
В 2025 году перенос с воскресенья 5 января на среду 31 декабря
А в этом году - с воскресенья 7 января на вторник 31 декабря

Спасибо успокоили и разяснили
Елена Просветленный (22512) 1 неделю назад
Кто сменами работает и в тот день выходной - тому повезло
Похожие вопросы