Было ли у вас подобные в шкиле?
Захожу я как то в туалет, на 2 этаже в школе, обычно я всегда выбирал последнюю кабинку, а у нас были такие туалеты ну знаете как в ТЦ кабинки с дверьми такими классическими. Ну так вот открываю дверцу и вижу картину маслом: Пол, дверь с внутренней части, туалет весь вообще от начала и до конца, стены, все измазанно в засозшем овне, прямо каждый милиметр без преувеличений 😄. И на против, на стене в засозшем овне трусы боксеры мужские налеплены ахпхах. И в это момент заходит уборщица, бабка лет 60, я оттуда сразу по тапкам, а то ещё на меня свалят ахахах, она сразу туда пошла я увидел краем глаза и просто заорала во весь голос ахахаха как же я ржал это было нечто, там чуть ли не все педогоги собрались и директор. Это же сколько надо было навалить что бы плотнейшим слоем облепить это все дело 😳, я незнаю как будь то кг 10 разом. Уборщица орала, что мыть это даже не собирается ахахаха, пусть вызывают людей в хим защите, и те с гидранта это все отмывают ахахахах.
Чудак немилосердный.... Любой нормальный шкильник, увидев такое безобразие, всё бы сам предпринял, чтобы шкильный тувалет снова заблестел бы кафелем и солнечным светом!!!