Top.Mail.Ru
Ответы
6мес
Изменено
Дизайн, рисование, искусство
+1

Было ли у вас подобные в шкиле?

Захожу я как то в туалет, на 2 этаже в школе, обычно я всегда выбирал последнюю кабинку, а у нас были такие туалеты ну знаете как в ТЦ кабинки с дверьми такими классическими. Ну так вот открываю дверцу и вижу картину маслом: Пол, дверь с внутренней части, туалет весь вообще от начала и до конца, стены, все измазанно в засозшем овне, прямо каждый милиметр без преувеличений 😄. И на против, на стене в засозшем овне трусы боксеры мужские налеплены ахпхах. И в это момент заходит уборщица, бабка лет 60, я оттуда сразу по тапкам, а то ещё на меня свалят ахахах, она сразу туда пошла я увидел краем глаза и просто заорала во весь голос ахахаха как же я ржал это было нечто, там чуть ли не все педогоги собрались и директор. Это же сколько надо было навалить что бы плотнейшим слоем облепить это все дело 😳, я незнаю как будь то кг 10 разом. Уборщица орала, что мыть это даже не собирается ахахаха, пусть вызывают людей в хим защите, и те с гидранта это все отмывают ахахахах.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

Чудак немилосердный.... Любой нормальный шкильник, увидев такое безобразие, всё бы сам предпринял, чтобы шкильный тувалет снова заблестел бы кафелем и солнечным светом!!!