Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Не слишком ли пережег при обработке

Алексей Коровкин Профи (866), открыт 1 неделю назад
11 ответов
Юрий Гайворонский Оракул (50601) 1 неделю назад
Наверное, хочется похвастаться фото..Второй снимок пересвечен. Имхо.
Алексей КоровкинПрофи (866) 1 неделю назад
нет,цветтом а не фото,выводил долго. И вот интересно что скажут местные профи.
А фотки тут банальные,на мой взгляд скучноватые
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (130078) 1 неделю назад
Слишком.
Особенно мне понравились следы от солнцезащитных очков у полураздетой в спальне, и обугленные подколенные ямки раздетой в прихожей
СидороffМудрец (13067) 1 неделю назад
Напомнило один случай. У подруги дача на море. С левой стороны общественный пляж, с правой - нудистский. Приехали к подруге племянницы из очень средней полосы. Месяц провалялись на общественном пляже, отдохнули, загорели. А перед отъездом домой, решили навестить нудистский, ну, чтобы похвастаться перед подругами, что на нудистском пляже загорали. Пришли, разделись, плюхнулись на живот, и целый день так пролежали. Спины и ноги у них были уже загоревшие, солнце им уже не вредило, а вот задницы беленькие как у ребёнка:) И эти задницы у них сгорели аж до малинового цвета. Короче, сидеть они не могли вообще. А завтра уезжать. Пару часов на автобусе до города, ну а там на поезд. Как им удалось в автобусе выдержать, ума не приложу:)
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (130078) 8 )
Kotti Yang Искусственный Интеллект (165768) 1 неделю назад
Обработка банальная, как пресетами 10-тилетней давности. Но она бледнеет перед идеей самой фотосессии:

Озвучиваю, как все это выглядит:
невеста фотографируется в интимном месте, в спальне вместе со своим мужем. Сначала как бы думается, "зачем это показывать?", но потом что-то идёт не так, и она начинает перед фотографом и перед всеми, кто потом будет на это смотреть, демонстрировать свои голые ягодицы, сексуальность и готовность совокупиться. Причём непонятно ещё с кем.
ГЕНИАЛЬНО!
? ?

Как приквел к фильму для взрослых сойдёт. Все родственники возбудятся и будут требовать продолжения, уверен в этом.
???
Соловей Оракул (71842) 1 неделю назад
Не слушай никого Алёшенька - всё заепись, как ты сказал: «унылое авно» - так и есть, пардон, ты сказал: «банальные,на мой взгляд скучноватые».
КотЭ Искусственный Интеллект (102291) 1 неделю назад
ноги на третьем фото в синеву уходят. люстру на первом можно было и убрать как и кусочек стены справа, небо на картине в центре выбивается из цветкора
юра шот Просветленный (21573) 1 неделю назад
ты можешь определить сам свои работы если глянешь на них после обработки через недельку , поверь будут видны все недочеты . Попробуй !
OldAlexВысший разум (143465) 1 неделю назад
Эти фотографии сделаны в 2019.
юра шот Просветленный (21573) OldAlex, значит это не для него )))) ая заглядываю на свои фото год назад и опять переделываю уже просто для себя )))) видимо просто зависит от настроения , но ошибки все равно видны ))))) Особенно много их проявляются дня через два после того как сделаю . Так что это у меня уже навык , сделаю , два дня не отдаю , смотрю поправляю и уже потом отдаю ! Глаз замыливается при работе и то что должно быть при задумке отсутствует . а когда делал то вс е было на мете )))) Видимо то что я вижу до обработки так сильно западает в мозги что глаза сами дорисовывают )))) Надеюсь я понятно написал ?
Какая разница Мыслитель (7462) 1 неделю назад
Ноги снизу фиолетовый оттенок дают.
Вот сейчас с мобилы улучшение качества сделал и чутка подправил.
Дед Оракул (91140) 6 дней назад
Я не пойму, что здесь демонстрируется... шикарность спальни или шикарность тела... и для чего... Или в этом есть что-то красивое или смысл какой-то...
Похожие вопросы