Напомнило один случай. У подруги дача на море. С левой стороны общественный пляж, с правой - нудистский. Приехали к подруге племянницы из очень средней полосы. Месяц провалялись на общественном пляже, отдохнули, загорели. А перед отъездом домой, решили навестить нудистский, ну, чтобы похвастаться перед подругами, что на нудистском пляже загорали. Пришли, разделись, плюхнулись на живот, и целый день так пролежали. Спины и ноги у них были уже загоревшие, солнце им уже не вредило, а вот задницы беленькие как у ребёнка:) И эти задницы у них сгорели аж до малинового цвета. Короче, сидеть они не могли вообще. А завтра уезжать. Пару часов на автобусе до города, ну а там на поезд. Как им удалось в автобусе выдержать, ума не приложу:)
Николай Шмаков 三十
Искусственный Интеллект
(130078)
8 )
Обработка банальная, как пресетами 10-тилетней давности. Но она бледнеет перед идеей самой фотосессии:
Озвучиваю, как все это выглядит: невеста фотографируется в интимном месте, в спальне вместе со своим мужем. Сначала как бы думается, "зачем это показывать?", но потом что-то идёт не так, и она начинает перед фотографом и перед всеми, кто потом будет на это смотреть, демонстрировать свои голые ягодицы, сексуальность и готовность совокупиться. Причём непонятно ещё с кем. ГЕНИАЛЬНО! ? ?
Как приквел к фильму для взрослых сойдёт. Все родственники возбудятся и будут требовать продолжения, уверен в этом. ???
юра шот
Просветленный
(21573)
OldAlex, значит это не для него )))) ая заглядываю на свои фото год назад и опять переделываю уже просто для себя )))) видимо просто зависит от настроения , но ошибки все равно видны ))))) Особенно много их проявляются дня через два после того как сделаю . Так что это у меня уже навык , сделаю , два дня не отдаю , смотрю поправляю и уже потом отдаю ! Глаз замыливается при работе и то что должно быть при задумке отсутствует . а когда делал то вс е было на мете )))) Видимо то что я вижу до обработки так сильно западает в мозги что глаза сами дорисовывают )))) Надеюсь я понятно написал ?