Почему тик ток просто так блокирует аккаунты
Сначала у меня месяц назад заблокировали аккаунт с 3 тысячами подписчиков без причины, апелляции не помогли , недели две назад еще один аккаунт , но уже с 630 тысячами и апелляции не помогли , создал еще новый аккаунт, не снимая ни одного ролика, не комментируя , опять блокировку, а теперь хочу создать новый и пишет "Ваш аккаунт был заблокирован навсегда за многочисленные нарушения Правил сообщества" и не дает создавать
Да с тиктоком забавно...То безобидные комментарии удаляют (к примеру, у меня удалили комментарии из-за нарушения правил. "сочувствую".)
Теперь у меня блокировка акка.
Это вообще лицемерная платформа, с двойными стандартами. Трясти сиськами (буквально) на видео можно, а если напишешь комментарий "хорошо трясёт сиськами" то его удаляют.
Я думаю тебе кажется что просто так
Противозаконные действия. На платформе запрещено создавать контент, призывающий к насилию, травле, употреблению наркотиков, самоубийству и другим противозаконным действиям. За это грозит пожизненный бан. 1
Нарушение правил TikTok. Например, запрещено мошенничество и фишинг, дискриминация, раскрытие личных данных, продвижение запрещённых товаров и услуг, азартных игр, финансовых пирамид и прочее. 1
Накрутки. Если ставить большое количество лайков на чужие видео, делать массовые подписки, рассылать много сообщений в определённый момент времени, то система воспримет это как действия робота и заблокирует аккаунт. 1
Частая смена основной тематики канала. Если видео с предыдущих тематик продолжают повышать статистику аккаунта, который по факту работает уже в другой теме, это нарушение правил TikTok. 1
Необычная смена положения. TikTok следит за местоположением пользователей и реагирует на странные скачки с IP-адресами. Например, когда в один момент пользователь публикует видео с немецкого IP, а спустя минуту пишет коммент с американского IP
с ютубом конкурирует
Потому что используешь левые моды