Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реакция моего знакомого на мультфильм "Мальчик крот лиса и конь".

LUNAREZz Профи (664), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте, такой спор у нас, я посоветовал другу посмотреть этот мультфильм, сказал что там рассказывают про жизненные ценности, дружбу. Премия Оскара у этого мультфильма, вот его ответ меня шокировал. Он первым делом подметил что ему странно смотреть на 3 мужиков и ребенка как они его обнимают и т.д. Т.е. он буквально первым делом подумал как пед*ф*л. Я ему так и сказал, это все что ты заметил? Я прав, у него больная фантазия или нет. Нормальный человек обратит внимание на мужиков озвучки, когда сам мульт про ребенка и животных и там все образно, но образно они доносят до нас моральные ценности. Если так подумать все мультфильмы озвучивают взрослые.Я сказал что спрошу людей, т.е. вас, нормальная у него первая реакция или нет? Я вот в жизни не подумал в этом плане про мульт, любой. Я о таком думаю только когда вижу отрывки где пед*ф*л*в мучают в тюрьме другие.
11 ответов
Илья Будрин Мудрец (12268) 1 неделю назад
Так ты же уже написала "пессимистичный реалист холерик", лучше и не скажешь.
Vasilijus Sesioliktašiš Профи (612) 1 неделю назад
Гейская параша а не мультфильм...(на ворожому Ютубу нечого хорошего не показують...)
LUNAREZzПрофи (664) 1 неделю назад
Серьезно так думаете?
Vasilijus SesioliktašišПрофи (612) 1 неделю назад
Абсолютно более чем совершенно точно (у нас поэтому он и не работает и не будет никогда)
Тиннитус Проказа Гуру (4497) 1 неделю назад
я пессимистичный реалист холерик и поэтому я убью всех кто на позитивничах
LUNAREZzПрофи (664) 1 неделю назад
Ну так он для таких и создан, мульт. Чтобы почувствовать себя получше, чтобы дать понять что вы не одни
Тиннитус Проказа Гуру (4497) LUNAREZz, ко мне бывшая не возвращается, чему радоваться
Flyтя Гуру (2519) 1 неделю назад
Нормальна ли реакция? Да. У каждого свое понимание вещей, если ему этот отрывок показался странным - в этом нет ничего такого
Hdhdh Jdjsj Ученик (126) 1 неделю назад
У каждая человека своё мнение, реакция норм
Денис Гуру (4417) 1 неделю назад
Если у него такая реакция на 52-секундный фрагмент, который вы привели (я посмотрел только его), то он реально больной на голову (ваш знакомый).
Marina Goossens Оракул (69978) 1 неделю назад
Я вообще не смотрю мультики, не люблю, почему-то)
777 777 Искусственный Интеллект (196659) 1 неделю назад
Европа + Оскар = точно пидерсия, гарантированно .
ㅤСвободное творчествоㅤ Оракул (56597) 1 неделю назад
Он просто обратил на это внимание.
Это вовсе не означает, что он подумал как пед*ф*л.
Похожие вопросы